Оборона города, спецотряд

Discussion in 'Толкование снов' started by Peregrinus, Aug 2, 2013.

1. Сегодня приснилось, что я нахожусь в каком-то небольшом городе во время Второй мировой войны. Быт и манера общения населения напоминают Одессу. В городе царит военное положение. Здесь находится небольшой контингент войск, обороняющих его. Я - командир некоего спецотряда, контролирующего порядок в городе и периодически совершающего вылазки на окраину города, чтобы отбить нападение неприятеля. Мы носим черную форму, как у морской пехоты. После нескольких успешных операций по поддержанию порядка в городе и его обороне я становлюсь довольно значительной, даже знаменитой, фигурой среди населения. В конце сна я вижу свое жилище. Это квартира на верхнем этаже многоэтажного здания. Обстановка всех зданий внутри напоминает скорее начало 90-х годов. В доме, где я живу, не обнаруживаю лестницы или лифта. Вместо этого есть некая шахта (ярко освещенная, с деревянными полированными стенками). На одной из ее стен перекладины с интервалом в метр, карабкаясь по которым можно добраться до своего этажа.
    Вообще сон интересный, было даже ощущение, что не хочется просыпаться.
    Интересно узнать Ваши комментарии. Спасибо!

2. Вы придерживаетесь ошибочного мировоззрения.Где допустимо осуждение других.Отбиваете нападки на него.Не хотите развиваться выше.

3. Сон плохой . Предвещает сору, вражду , потерю в делах. В деньгах.

Loading...