Убила подругу ножом

Discussion in 'Толкование снов' started by Хадича, Aug 1, 2013.

1. В общем есть у меня подруга N, я ее люблю и про себя очень часто ругаю. В реальности мы частенько так ссоримся из-за пустяков, живем в общежитии в разных комнатах. Во сне она меня очередной раз взбесила и я решила ее убить ночью. Думала, что посадят, но решила, что отмажусь деньгами и не обвинят. Наступила ночь, я долго не решалась идти. Все-таки взяла нож и пошла, не знаю каким образом, но она оказалась в моей комнате, спала и я ей отрезала голову, кровь больно и не сочилась. Я взяла ее тело и прыгнула в окно (у меня сверхспособности во сне), прыгала по крышам, закинула ее тело куда-то ( в какую-то комнатку по пути в каком-то доме, типа подвала). Когда я по крышам бежала в общагу обратно под утро встретила вторую подругу K, поболтали с ней о чем-то, я пошла дальше. В этот день пошла в универ, там все только и говорили о том, что убили мою подругу N, я делала вид, что удивлена, грустила. На самом деле сожалела, что так сделала, но деваться было некуда. И вот иду я по улице вечером, там группа людей ( что-то типа агентов из американских фильмов, которые раскрывают преступления). Они подозвали к себе, у меня сердце екнуло. Я догадывалась, что они узнали, что я - убийца. Но ведь я не оставила никаких следов... В общем меня отвели в участок. Частично не помню, что происходило там... Оказалось, что подруга N жива осталась. Не знаю, как такое произошло, ведь я отрезала голову полностью... но она была жива. Потом я подошла к то ли адвокату, в общем к какому-то человеку сидевшему в кабинете, за советом ( внешностью он был как мой преподаватель из универа, который хорошо относится к моей подруге, которую я "убила"). К нему было трудно пробраться, но я его поймала, когда он выходил из кабинета, мы говорили в коридоре. Я говорила, что подруга N же жива, и я могу заплатить, чтобы меня не сажали в тюрьму, боялась испортить свою репутацию (в универе учусь на отлично, все считают меня тихоней). Он ответил, что это возможно, но там возникают какие-то сложности.. Дальше я проснулась.. Первые мысли были о том, как бы не попасть в тюрьму, потом я оклемалась, поняла, что никого не убивала. Что может значить такой сон, мне жутко прям, не по себе.

2. Хадича головарезка ! Ты лучше сразу скажи , в твоем окружении есть парни или парень который хочет быть с тобой или смотрит на тебя?
    Во сне есть намёк на " неожиданное предложение" , скорей всего замуж или про любовь и тд.
    ( сейчас поздно , спать охота)

3. Неожиданное предложение замуж было недели так 3 назад, я естественно отказала. С ним не общаемся больше. А так может и есть кто-то, только мне никто ничего не говорил.

4. Ну еще раз будит . Предложение.

5. Вы осуждаете её в душе.Что является преступлением Там.

Loading...