Покойный одноклассник, наручники.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Aug 1, 2013.

1. Сон снился довольно давно. После школы одноклассник, который мне приснился, утонул. После этого он мне приснился. Пожалуйста, растолкуйте.:)
    Помню солнечный день, он за мной ходил. Потом поймал в объятия и заковал наручниками. Сказал : Пойдешь со мной, тебе пора.
    Я ему в ответ: Ты ,что какой пора, я еще замужем не побывала, детей не рожала, мне еще рано туда.
    Он мне говорит: Ну хорошо, выйдешь замуж, родишь девочку и мальчика и сразу же ко мне.
    Отстегнул наручники и я убежала от него. Он стоял и улыбался.

У меня уже родилась девочка, даже страшно заводить второго ребенка:(
    Спасибо заранее.

2. Не чего не бойтесь.При случае скажите ему что только Бог может решать когда вам пора Туда.И крестите его и себя.

3. Спасибо)) Но все равно, вроде сон давно снился, но часто вспоминается. Тем более когда муж говорит, что мальчика еще хочет.

4. я не специалист в этой области, но, как я поняла, наручники - лишение свободы. То есть не по вашей воле хотел вас увести, но вашу волю учёл в конце концов.
    И почему именно вы ему требовались тогда, у каждого человека как минимум 20 одноклассников.. Я думаю, он вам зла не хотел. И никто не гарантирует, что второй ребёнок мальчиком будет, а мысли материальны, не надо накручивать себя. :)
    Это просто моё мнение. :)

5. Я с Вами согласна насчет мыслей) Спасибо. Мне говорили, что я была ему симпатична. А так стараюсь, но нет-нет, но мысля промелькнет. Я человек по натуре впечатлительный((

6. понимаю :) я вот была у бабушки на кладбище, ночью она мне приснилась. Почти всегда сны - пережитые днём впечатления :) . Но бывают такие головоломки, что мама не горюй :)

7. Это точно, поди разберись где правда, а где ложь. А мне столько снов и красочных переснилось, впору поэму писать. Что стоит сон про дьявола. Я о нем не писала, точнее не описывала.

Loading...