Измена, прощение, похищение.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Aug 1, 2013.

1. В этом сне мне муж сказал, что ему по работе надо ехать в другой город. Я хотела сделать ему сюрприз и поехала за ним. Его я тас не нашла. Гуляла по нему, по виду как небольшой поселок. Заходила куда то. Потом не помню вернулась домой или где то тас зашла. Сижу за столом он напротив. Разговариваем. Подходит молодая девушка, говорит мы были вместе. А у него вид стал такой деловой готовый к издевкам. Сложно обьяснить. Я ему говорю что не прощу и расстаемся мы. Он стал что то говор ть как то себя вести.показывая.что не хочет расставаться. Но как то не искренне. Я ему сказала что прощу ечли он попросит прощения на коленях, он попросил. Еще попросила больше не изменять. Обещал не обещал не помню, но я вроде как простила. В следуюсчее мгновение его похищают. Я пошла его искать, со мной оказалась девчонка в напарниках. Мы пошли нам были разные препятсвия мистические, грязь поднималась пыталась нас проглотить. Мы это прошли. Дальше подсказка вроде как он на голубом корабле с парусами. Она меня обогнала, стала спускаться в какую то канаву и стала кричать я боюсь. Я подошла внизе лежала большая дикая кошка под лапами лежал журнал. Напарница кричала уберите ее не пойду я боюсь Аллу ПУгачеву. На обложке была изображена алла пугачева) я слезла вниз как то абрала журнал она спустилась, кошке журнул вернули. В том подаале или пещере было темно сыро и склизко. Мы пошли дальше..и я проснулась. В общем его не нашла и не спасла.

Loading...