Ребенок, вода, ванна,купаться(ть)

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Aug 1, 2013.

1. Во сне мы с мужем решили купать ребенка. Я ее отдала маме на кухню, что бы она с ней посидела. Иду ее забирать. Дочка спала, мама ее почему то положила на табуретки. Я ее забрала, положила на кровать. Возле кровати оказалась ванна, в нее набиралась вода. Муж стоял рядом с пустыми глазами. Потом он залез в эту ванну прямо в одежде. Ребенок спал рядом, я решила тоже залезть в ванную и тоже в одежде в руках оказался душ. Только занесла вторую ногу в ванну, посмотрела на ребенка а она пускает пузыри. Как будто под водой, я выскочила из ванны стала ей делать искуственное дыхание. А она стала такая маленькая, что пришлось делать двумя пальцами. Муж оказался рядом такой же безучастный с пустыми глазами. Как в своих мыслях мечтах. Два раза вышла вода, на третий раз какся то полужидкая субстанция. Я стала на нее смотреть дышит или нет. Ыхания не заметила, ему сказала что она не
    дышит. Я в испуге проснулась.

2. Отложив своё участие к кому то мало развитой сознанием.Желая решить личные дела ,нанесли ей вред бездействием.

3. может, это просто страх сделать что-нибудь не так с дочкой...недоглядеть в воде, например..
    Если таких страхов нет, то может быть прямое указание на то,что надо как раз не только личные вопросы решать, а и постоянно работать с ребенком...
    Почему-то ассоциация возникла - ванна -как будто что-то расхлебываете вместе ..или выяснение отношений постоянное, что вредит ребенку и он страдает (его сознанние)

4. Спасибо большое!!! Да, есть такое, у нас с мамой довольно натянутые отношения. Она живет с нами. И страх за дочку присутствует. Она шустрая очень, всюду лезет и спокойно ходить даже не может. Из-за чего падает часто, так как еще под ноги не смотрит. Да скорее всего все накрутилось и личные проблемы и страх за ребенка.

5. ну так это не просто сон тогда, не просто "накрутилось", а именно подтверждающий, что ребенок захлебывается в ваших жизненных неурядицах,потоке (вода). Учитывая,что у вас девочка, отношения с матерью прямым образом влияют на нее..женская энергия рода, а если еще, не дай Боже, и отношения с её отцом натянуты, то ..вот сон и показал. род - основа, то с чем мы пришли, куда мы пришли - немаловажный фактор! Предупредили, что работать надо

6. Спасибо!!! Как все это сложно, особенно когда все идет почти в одни ворота. Но все выполнимо если постараться, но думаю потери неизбежны, я про моральные, психические и физические. Сложно с ними бороться((.

Loading...