Стол,еда,фото папы,мужчины

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Aug 1, 2013.

1. #1 Вишня 2011, Aug 1, 2013
    Last edited by a moderator: Aug 3, 2013

Сначала вижу улица,люди,на улице стоит большой стол (как на ярмарках широкий и длинный) полный еды, вижу что кто-то уже сидит за столом,некоторые люди еще просто ходят...Я вижу среди людей БМ (бывший муж ) и МЧ (тот самый),и понимаю - что счаз и мне нужно будет садиться за стол с кем-то из них (двое не сядут ,понимаю это).И я себе так думаю что если счаз бМ подойдет и будет настаивать сесть с ним то я даже не стесняясь людей подниму истерику - лишь бы не сесть вместе с ним.
    Дальше - я одна в каком-то доме,и что-то там перебираю на полочке.Нахожу маленькую книжечку (по форме и качеству страниц похожа на Библию -ту что иеговисты носят,книжка была маленькой умещалась в ладошке,не могу сказать что во сне это была Библия но форма и странички были такими же ) и я открываю книжечку и вижу что там стоит подпись от МЧ - вроде бы он давным давно еще в школьные годы (когда мы сидели с ним за одной партой) подарил - вижу золотистым цветом пасты написано его имя и то что он дарит эту книжку мне.Я даже улыбнулась во сне,подумала - надо же столько лет прошло,и нашлась книжка!А вначале книги на первой страничке - было вклеено фото моего отца ( он погиб когда я только родилась,и надо сказать,что он сам или его фотографии мне снятся ооочень редко но всегда эти знаки важны,мне всегда спокойно почему-то во сне становится,как бы уверенность от папиного "присутствия").
    БлагоДарю!!! :p

2. #2 ВЯЧЕСЛАВ 2013, Aug 1, 2013
    Last edited by a moderator: Aug 3, 2013
    Первая часть сна вроди бы понятна , не восстанавливать семью не утехами заниматься с бм ты не хочешь. Но с другой стороны в этом сне открывается что твой БМ всё таки будет искать дорогу домой. Но тогда для тебя наступят сложные времена. Во многих делах у тебя будит благополучие , а вот семейные дела будут на нуле. Тут БМ и явится.

А вот вторая часть сна предвещает неприятности. Ты будешь огорчена . Только чем ? Толи у тебя будит" новое знакомство" и в силу этого ты растанишься с МЧ . Или ты уразумеешь " неискренность " МЧ . И поэтому решишь отказаться от МЧ. МЧ тебя обескуражит неким сообщением.

3. спасибки!

4. я бы разглядела как хороший знак! Первая часть понятна и так. А вот вторая - ты нашла что искала! ты же давно искала книжечку и наконец нашла! )))) его книжечку! если считаешь, что папа приходит в знаковые минуты, это твой знак - он пришел...показал что книжечка знаковая! дал добро можно сказать. Это подтверждает твое сознание тем, что тебе стало хорошо и спокойно!
    Ой, извини, что на "ты", только сейчас заметела..странно ))

5. Mary - да вот и я тоже подумала что ничего вроде бы плохого не нес этот подарок из прошлого,да и папа у меня вроде оберега что ли...- не могла на этот сон не обратить внимания,понять бы его правильно...
    Спасибки тебе (можно и на ты!!!)

Loading...