Мне пора.

Discussion in 'Толкование снов' started by horsin, Aug 1, 2013.

1. я в украине,знаю,что скоро умру.
    звоню отцу,меня везут где-то в инвалидном кресле,говорю по телефону отцу,что нужно сделать,и как жить.
    медсестра отнимает у меня телефон,но я не отдаю,меня завозят в номер/палату на балкон,и я смотрю на звезды.
    потом я встаю,сажусь за стол и пишу синими чернилами на столе(или синий краской разбавленной водой : смерть забирает не только молодых,но и тех, кому пора.)
    между этими словами,или возле них я поставил крутиться юлу.сейчас уже не вспомню чем был болен,извините.но точно знаю,что симптомы определили в последний момент.

сон пустой,или он может что то сказать?

2. Душа болеет, но видит возможность исцелиться. Да и бессилие условное, ведь Вы сохранили возможность двигаться своими ногами (думать своей головой).

3. с чем это все может быть связано?

странно все это,у меня и вправду впоследнее время упадок темпа жизни,но и душа не ноет.как узнать более подробно?

4. К сожалению, заранее никак. Во сне создается не столько будущее событие, сколько подсказка - как себя повести в сложившейся или предстоящей ситуации. Можно увидеть характер грядущей ситуации, но ее саму - редко.
    Однако это по моему опыту, могу заблуждаться.

5. и все же,исходя из вашего опыта,как лучше себя повести мне?)

6. Сохранять здравомыслие и самостоятельность суждений.
    Вы же видели звезды.

7. Спасибо за внимание

8. Ну что horsin сон тебя запугал , не хочешь умереть?

Не пугайся сон перевертыш.
    Так
    поверхностно посмотрел твой сон , он тебе предвещает тяжбу, глупое положение или безденежье,скорей сору.
    Тебя оставит удача и помощь, так что тебе придется препираться одному , будит тяжело. Но всё кончится более менее. Ты выпутаешься из неприятностей и наступит спокойное время .

9. Ваши личные рассуждения и мировоззрение не верно.Вас кто то везёт в рассуждениях.Исправить вас почти не возможно.Вы дали понять что вертитесь/суетитесь,будете от молодости до старости.

10. я по сути своей человек не пугливый )
    Спасибо за ответ

11. и ещё,о ощущал,что когда крутил юлу,как бы последним действием,завершающим.

если это имеет какое-то значение

12. мертвый - тот человек, который не проснулся сознанием. У вас, к примеру, заложен уровень гораздо больше чем вы сумели проявить. Идет деградация сознания, вот и сон, как напоминание встрепенуться! куда же я иду. что делаю и зачем, кто я и для чего?!! Волчок -круговорот событий, всё по кругу, колесо сансары, безизменность , отстутствие роста..а менять надо!

13. И только вчера мне на пути попалось упоминание о сансаре..сразу же несколько раз,и от разных людей

14. а куда ж деться то, знания постепенно всплывают, но незнание не освобождает от ответственности )))

15. и все же,

как расти дальше...извечный вопрос

16. Перестать суетиться (юла). Но как правило для того чтобы сознание сдвинулось в сторону чего-либо ценного, с человеком должно произойти что-либо, чего он никак не предполагал в своей жизни...
    Вы не увидели звезды, пока Вас не привезли в лечебницу.
    не забывайте, что способность передвигаться самостоятельно Вы сохранили, и ею надо пользоваться.

17. в том то и дело,что в последнее время в моей жизни все течет очень медленно.
    будни приобрели серость,я чувствую,что что то не так..

хм,если принимать во внимание знаки,что стали попадаться,мне нужное кое-что прочесть,либо понять...

18. horsin,посмотрите свой старый сон.Меня девушка интересует :)

Loading...