Лагерь,знакомые,автобус,осы,водопад,прыжок.

Discussion in 'Толкование снов' started by T07a06sH19a97, Jul 30, 2013.

1. Снилось с воскресенья на понедельник 15 июля.
    Я поехала в какой-то лагерь (типа для детей),там было много моих знакомых,в частности из школы.Я собирала вещи,судя по всему,что бы уехать домой,когда ко мне подошел мой одноклассник и сказал,что у меня очень милые вещи,как и я сама.Дальше он меня куда-то ведет,и по дороге я вижу 3 или 4 осы.Мы пришли (это все в здании)к очень странному помещению.Это как огромная комната,только посредине нет пола,только два выступа,с одного конца и с другого,как два берега.Там где нет пола внизу (метров 50 вниз) находится большой бассейн,с чистой водой.Через эти два выступа лежит большой столб дерева.Он (столб) напоминает водопад,так как с него также,как с водопада стекала вода.Я со страхом,вылажу на этот "водопад" вместе с одноклассником и он уговаривает прыгнуть с ним в бассейн.Я соглашаюсь и прыгаю.Когда я выплыла на поверхность воды,я заметила,что чуть не упала головой в бортик бассейна.Мы выходим из бассейна полностью сухие и идем на автобус.
    Заранее спасибо.

2. Вам столько предупреждений в снах.Опасность рядом.Вам необходима осмотрительность.Вы можете получить тяжелые переживания,жизненный урок.Угроза вашей репутации,поиздеваться могут.Не могу исключить и физическое насилие.Неожиданная ситуация.

3. Это точно.Хотелось бы,что бы ничего плохого не произошло.

Loading...