Ужи

Discussion in 'Толкование снов' started by Lemyr, Jul 30, 2013.

1. Сон приснился сегодня ночью
    Снится что я взбираюсь в крутую горку (но не очень высокую - пара, тройка метров). И по тропинке которой взбираюсь лежат мертвые ужи маленькие, а поднявшись на пару шагов выше уже лежали живые и большие ужи. Я их обошел и когда поднялся взял ветку и скинул самого толстого с верхушки. На этом сон закончился...
    Когда я увидел только первого я воскликнул о ужик, а потом увидел что их там дофигища))))) сильно удивился...

2. Решаете свои проблемы, тем временем Вам мешают чужие мелкие сплетни. Ужи безвредные.

3. Сегодний сон (на день Меркурия) может означать вашу сферу работы, сферу вашего влияния, деятельности. Восхождение на что-либо означает подъём в делах, победа над трудностями, тем более, что ужи были мёртвые, а остальных вы спихнули. Будьте смелы и упрямы, у вас всё получится, что вы намечали :) А удивление во сне вроде бы ничего не означает.

4. Рассуждаете верно,карьерный рост.Злые языки молчат.Которые могли бы навредить обезврежены ,лишены возможности высказывать о вас плохое кому то.

Loading...