Работа.

Discussion in 'Толкование снов' started by nastja, Jul 29, 2013.

1. Здравствуйте , меня зовут Настя. Я с детства работаю и с работой у меня обычно не было проблем т.к. и с заработком .С последнего места работы меня уволили, что ,в принципе ,случилось у меня один раз в жизни (и то в подростковом возрасте),последние пол года я сижу дома, перебиваясь нестабильными заработками. У меня маленький ребенок ,которому 2,5 года .Сейчас мне тяжело устроиться на работу(или просто нет желания),но попытки я делаю. Какое-то время работала за компьютером в офисе, и появились мысли туда вернуться сейчас. В жизни сейчас у меня происходит много мелких неудач, с чем и связано не совсем оптимистичное настроение.
    Недавно приснился сон, в котором я возвращаюсь на работу в офис, сажусь за компьютер ,начинаю работать, а компьютер загорается, я пересаживаюсь за другой, он тоже загорается . я начинаю нервничать , а сотрудница в офисе мне говорит:»Настя у тебя ничего не получается, т.к. у тебя над головой написано три слова».Я подхожу к зеркалу ,а над головой у меня небольшая бумажка, а ней написано 3 слова, которые я разобрать не могу.
    Действие переносится в мой дом. У меня в доме много людей, ( рокеры , байкеры ),знакомый говорит:»Настя ,ты знаешь , что у тебя над головой три слова?»,я отвечаю:»та знаю».Было ощущение, что это что-то не страшное, но мешающие мне в жизни. Дальше я особенно ничего не помню, был какой-то хаос, кто-то искал себе место для сна, кто-то просто общался .

2. Наоборот.

Значение следующее. Смена компьютеров - смена работы. Но огонь говорит о гневе и раздражении, вот что вызывают все эти поиски работы. Наверно, это больше относится к работе в офисе.

Жаль, что вы их не смогли разобрать...

Дом - ваше личное пространство, ваши мысли и убеждения, устремления. Там хаос. Значит нужно разобраться в себе, всё обдумать. Искать-ли работу, которая приносит раздражение или искать работу по душе.

Интересно, что же это за слова такие...

3. Над вами давлеет некая информации о вас.Что мешает вам работать.Думаю вы живёте в не большом городке или посёлке.Где все о друг друге знают.Либо специализация в вашей сфере окружает общий круг знакомых.

4. Точно. Вы постоянно прокручиваете в голове какие-то мысли, которые вам мешают.

Loading...