Обувь, босиком по снегу.

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jul 29, 2013.

1. Приснилось что-то, связанное с обувью, но точно не помню. Возможно я её искала в каком-то здании, а дальше я помню с одноклассницей выбежала на улицу босиком, везде был снег, я бегу и у меня мёрзнут ноги, я говорю, что побежали обратно, обувь оденем нашу, вернулись, я надела свои сапоги какие-то, по сну не новые, и дальше пошли куда-то.

2. Обувь - ваша защита и поддержка на период пути! вы решились двигаться без них. но это привело к застою (обморожению) поэтому вы можете вернуться за поддержкой старого друга

3. Сон повествует о том что морковку ожидают перемены . К сожалению перемены к нехорошему. Или лучше сказать будет поиск новой работы. Или бизнес-задумка , но увы морковку ожидает бедность и нехватка денег. Так что придется вернутся к старым занятиям.

Не густо, зато не пусто.

4. Вячеслав, а может ли быть такое, что обувь это новые отношения, а не работа, дело в том, что раньше обувь как снится, то тут что-то с отношениями, новая - новые отношения, старые - кто-то из старых, если рваная, то какие-то печали в отношениях, красивая, парень красивый и тт.д.... и т.п. Всегда совпадало, но вот только непонятно мне было, что значит босиком по снегу.

А если касается работы, то у меня в ближайший год всё густо, а дальше да, перемены, возможно, будут.

5. Попытка изменить что-то в своей жизни.

6. Пока что, толкование MaryMigdaell совпадает с реальностью.

7. Я думаю сны не стоит подгонять под свои желания.

Тем более очень часто сны снятся на будущие. Следовательно нельзя настоящие вбивать в будущие. Если человеку снится его кончина , но сегодня он жив , не значит что значения сна 100 % ошибочны. Кенеди видил во сне свои похороны , но до дня убийсва он ведь жил и оставался Президентом.
    А так тебя ждут перемены именно в деньгах, толи скудость в деньгах. Толи денег не будет хватать , на новое дело.
    А так ты правильно себя опровергла " бегала босиком" !!!!!!

Loading...