Пляж. Столовая.

Discussion in 'Толкование снов' started by Olgu_nya, Jul 28, 2013.

1. Приснился с начало пляж (всё красиво как сказке), приятный мужчина рядом, но лица не помню, руки вот запомнила, почему то мое внимание сконцентрировалось на его руках. Потом я в доме (в его), в доме много лестниц, я по ним забираюсь, на одной оказываюсь прямо на коленях поднимаюсь, вижу стоят несколько маленьких крышек от гробов (похожих на детские), они ярко разрисованы.
    Потом резко я в какой-то столовой, сажусь около витрины с едой, ем почти только одни блины такие большие, и что-то наподобие пиццы. Ем очень долго. Когда вышла из этого заведения, поняла что я в районе, где жила несколько лет назад.
    Потом я оказываюсь на что-то вроде пляжа (галичный), ночь. Я пытаюсь идти вперед, меня что-то держит, а потом и вовсе берет за локоть и не отпускает. Но длилось не долго 5-7 сек.

2. Растолкуйте пожалуйста этот бред. (Забыла написать, простите.)
    Заранее спасибо.

3. Сложновато! Предположение. Начнется все прекрасно (возможно, это отношения м-ж).. Дом-его сознание..сознание витиеватое..вы будете пытаться узнать его лучше, добраться до сути, в некоторые моменты это будет очень тяжело (отобразится на отношениях), и когда вы будете считать, что -вот оно! добралась! к его сердцу и т.д , то там окажутся лишь...но зато разрисованные. Может, там хоронятся мечты? мечты тех,кто пытался пробраться к его сердцу..
    Блинчики, какая-то информация, подкрепление..Бывший район - может быть показателем - к чему вернуться вашем поиске, может вы на том этапе жизни что-то упустили (как вариант).
    Предыдущие действия (первой части сна) могут привести к затемнению сознания..жизни и еще при этом вас там кто-то будет держать и не давать вырваться...похоже тотже мужчина..Старые отношения

4. Спасибо большое.

5. Почему вы так решили что ваш сон бред ?

Очень даже хороший. Он вам предвещает исполнения сокровенных желаний. Наступления счастливого времени. Скорей всего вас ожидает путешествие или переезд. Знакомство или общение с мужчиной , во сне есть намек на удовольствие . Если знакомство то оно будет судьбоносным. Со стороны окружающих или знакомых почему то вас будут осуждать , сплетничать. Или начнутся неприятности в отношениях. Но вскоре вы их удачно разрешите . Потом вас снова ожидают неприятности может быть в личном или в отношениях. Скорей всего вы будите стремится к свадьбе и вот на этом этапе будут постоянно возникать всякие осложнения. Ну и соответственно всё это решить . Письма , поездки , обсуждения.

6. Просто непонятный, вот и назвала бредом.
    А так-то дааа, очень такой хороший сон)))
    Спасибо за толкование.

7. Вас заинтересовали чьи то поступки.В его духовном пространстве мыслите верно.Мимо заброшенности детей.Усваиваете много информации.
    Не чего не понимаете.Вас кто то удерживает от рассуждений(может ошибочных).

Loading...