Бывший возлюбленный.

Discussion in 'Толкование снов' started by Милена_54, Jul 27, 2013.

1. Доброго времени суток. Помогите разобраться пожалуйста. Я замужем по любви 7 лет, двое деток. Последние полгода я вижу очень часто (раз в неделю минимум) во сне своего первого любимого мужчину(расстались 10 лет назад, отношений не поддерживаем, и до последнего времени я о нем вспоминала только если видела его имя в СМИ или его имени касались разговоры с общими знакомыми).Он женат, у него взрослая дочь. Сюжет примерно повторяется, только детали разные. Мы случайно встречаемся с ним в общественном месте ( кафе, суд, его или мое место работы) и он просит меня пригласить его к себе пообщаться, выпить кофе (который он никогда не пил). Я ему объясняю, что это неудобно, но он все равно просит и я не могу отказать. Мы приходим, а дома оказывается мой отец, который грубо с ним разговаривает и прогоняет его. Я чувствую смятение, обиду, даже боль за него. Он уходит. Я бегу за ним, догоняю, мы крепко обнимаемся и я начинаю рыдать и извиняться, он пытается меня поцеловать, я его отталкиваю, и просыпаюсь в слезах. Эти сны меня стали пугать. А как понять их значение я не знаю.

2. re: Бывший возлюбленный.

Я думаю вам следует обращать внимание не на " любимого " а на " Отца ". Так что вас предупреждают о перемене в вашей жизни, Отец недоволен и это плохо.

3. re: Бывший возлюбленный.

Вы имеете в виду что недовольство отца во сне означает, что перемены в жизни могут носить негативный характер? Отношения с отцом у нас хорошие.

4. re: Бывший возлюбленный.

Да перемены могут носить негативный характер.

5. re: Бывший возлюбленный.

Спасибо за ответ. Вот бы еще понять что за негатив и как с ним разобраться.

6. re: Бывший возлюбленный.

Может связано с потерей. Может связано с неисполнением желаемого.

7. re: Бывший возлюбленный.

неисполнение желаемого - возможно. Даже есть предпосылки к этому.

8. re: Бывший возлюбленный.

Сейчас вспомнила деталь позавчерашнего сна - при встрече бывший передал мне записку, там было написано следующее: 1+7=8. Дальше сюжет повторялся, правда отец уже не ругался, а было ощущение что он дома, но визитом не доволен .

9. re: Бывший возлюбленный.

Раз заинтересовались значит скоро поймете о чем сон.

Loading...