Чужие дети, девочка на руках, детский смех.

Discussion in 'Толкование снов' started by Энн Ди, Jul 27, 2013.

1. Приснилось будто одна знакомая девушка (в жизни знакомы поверхностно через общих знакомых, не общаемся практически) зашла ко мне в гости со своей годовалой дочкой на руках. Дом свой вижу не таким как в жизни - это большая комната в квартире, но комната просто огромная как какой-то зал в публичном месте - много света, высокие потолки, очень просторно но практически нет традиционной "домашней" мебели. Вижу только две детские кроватки, возле которых я нахожусь, а поодаль от меня как-то фоном столы как в ресторане, суета какая-то и люди. Рассмотреть кто там я не могу, но понимаю что это какие-то мои знакомые, близкие, гости, которые ведут оживленные беседы, видно что настрой у всех радостный и веселый, что народ весело проводит время, я в этом не участвую, хоть это все и у меня дома по сюжету. Девушка зашедшая в гости с ребенком просто хочет на время оставить мне свою дочку, т.к. экстренно нужно отлучиться а ребенка некому отдать. я с радостью соглашаюсь и в этот момент вижу (понимаю) что у меня уже на "присмотре" есть грудной ребенок (чей не знаю) - мальчик, он очень маленький и лежит в кроватке. Она оставляет мне свою дочку, девочка стоит в кроватке, она очень веселая, улыбается и задорно смеется. наступает время уложить деток спать. Дети спят, а я присоединяюсь на время к компании за столами. но все равно по сюжету сна вижу себя отстраненно от них, не участвую в беседах, хотя настроение легкое и радостное. Слышу детский смех, оборачиваюсь на кроватки и вижу что дочка знакомой проснулась и смеется. подхожу к ребенку, беру на руки и сама улыбаюсь ей в ответ, про себя отмечая какой же дивный ребенок - такой жизнерадостный, не капризный и просыпается с улыбкой и смехом. в общем ощущаю какую-то теплоту и привязанность к этой девочке, мне нравится держать её на руках и улыбаться ей в ответ. Смотрю на вторую кроватку - второй ребенок, по сюжету мальчик, тоже проснулся.. Но этот ребенок плотно запеленат, ручек/ножек не видно, как гусеничка, только маленькая голова и огромные голубые распахнутые удивленно глазки. я держу на руках девочку, смотрю на мальчика в кроватке, в этот момент подходит мама девочки её забрать и я обращаю её внимание на то что какой неестественно маленький мальчик по сравнению с её дочкой, она же добавляет что он похож на куклу, в том смысле что какой-то не живой, без эмоций. я соглашаюсь и вместе удивляемся что за ребенок такой. Улыбающуюся девочку держу на руках, повернув спинкой к себе а лицом к её маме, но отдавать мне её не хочется, все же отдаю ребенка и прошу девушку приносить еще дочку, когда надо оставить или просто поспать ко мне, но та благодарит, улыбается в ответ и отвечает что у меня много народа, шумно - лучше дочку будет укладывать спать у себя и они уходят.

2. Вы готовы проявлять внимание к не развитым сознанием,всё равно что детям.

Loading...