Роды,страх,ребенок,беременность.

Discussion in 'Толкование снов' started by XOXOMaria, Jul 25, 2013.

1. Мне никогда не снились кошмары,но ощущения после этого сна были жуткие,хотелось побыстрее проснуться.

Сегодня мне приснился сон,где я была беременна в раннем возрасте,очень раннем (мне 15 лет) я помню что я была у бабушки и у меня начались схватки и я все чувствовала! Мне было страшно и больно. И бабушка зачем то отвела меня рожать в ванну,что бы я родила в воде. У меня отошли воды, но почему так и не родила тогда. Просто пошла гулять. Встретилась с подругой,она оказалась тоже беременной,но живот был маленький и она его скрывала. А потом я ей сказала такую фразу,чему очень удивляюсь сейчас. Я ей сказала что в прошлом году я уже была беременна (!) и отказалась от ребенка и что в этом планирую сделать так же. Весь сон я в напряжении,ужасе ,страхе. Весь сон я корю себя за то что беременна. Мол как это вышло,весь сон ною.

Вообще сны о беременности мне сняться оооочень часто. Раз 10 уже точно снились и это за последние 2 года. Обстоятельства меняются, но факт тот же. Мне 15,я беременна весь сон плачу,ною,даже ненавижу себя за то что так все получилось.

Объясните пожалуйста,что значат мои сны о беременности и почему они мне сняться так часто.

2. Повторы снов говорят о том что вы сделали не верный вывод из прежнего.Не верно решили задачу-ситуацию из сна.Вы всё время отказываетесь от ответственности за развитие сознания менее развитого чем вы.Быть может это сознание ваше...

Loading...