машина зеленая...

Discussion in 'Толкование снов' started by Valex, Jan 18, 2007.

1. приснилась,что родители купили машину - зеленую,спортивную...Порше...за 17 косарей евро...думаю во сне,как это они умудрились,сейчас и денег таких нет,да и мама всегда против была...и подумала,что теперь точно надо идти на права здавать...
    вот такой сон...:eek:

2. Возможно, ты упускаешь какой-то шанс (в делах), причем сама это понимаешь, но сомневаешься.:rolleyes:

3. я их все время упускаю...точнее отпускаю...:eek:

4. а я думаю сон не про тебя, а про твоих родителей.... чего-то они там задумали... какой-то проект невероятный.... грозящий удачным завершением... спроси-ка...:)

5. новая машина - новая жизнь. Возможно, устроенная для тебя твоими родителями. А управлять ею (права получать) тебе придется. Жизнь классная, хорошая. Зеленый - цвет надежды:)

6. не... новая жизнь это дом... машина... символ управления жизнью.... часто относится к деловой сфере...

но только я не поняла... машину-то они для кого купили? для тебя, или для себя?:rolleyes: я потому и написала, что замышляют чо-то.... всмысле думала для себя купили...:eek:

7. Мне кажется, что это как бы анализ: жизнь проходит, а у нее даже "прав" нет, понимаешь:eek: То есть такой разговор с собой типа "да, е-мое! пора че-то делать!":rolleyes:

8. Короче, пора брать руль в свои руки;)

9. хм... наше коллективное творчество принесло неплохие плоды.... действительно.... похоже речь о руле... :eek:

10. так сказать, о самостоятельности в собственной судьбе ;) :)

Loading...