Мать

Discussion in 'Толкование снов' started by Starter, Jul 24, 2013.

1. Предисловие
    (прошу прочесть, так как это тоже имеет отношение ко сну).
    Моя мать умерла от рака когда мне было 9 лет, сейчас мне 20. Так и живём вдвоём с отцом.
    Весь июль у нас в городе дождливый и пасмурный.
    -----------------------------------------------------------------

Сам сон.
    Обычный будний день, за окном всё тот же дождь. Вдруг приходит новость (не помню, вроде звонок по городскому телефону) что мать жива и здорова, приехала в родной город и ждёт (то ли на вокзале то ли на автовокзале) когда её заберут домой. Мы с отцом едем на машине забирать мать, а погода сама меняется по себе вдруг и возвращается солнце уходят тучи, всё ярко и насыщено, и свет солнечный не обычный, а именно такой который запомнился в детстве. Мы забрали маму, она села на переднее правое сиденье, точно была она, я её узнал. Вот только ноги были не совсем её, почему-то она была на протезах, но всё равно все были рады и молча ехали домой. Почему-то мы остановились у магазина сотовых. (Во сне я знал что причина смерти был сотовый, хотя в жизни это не так). Мать зашла в магазин чтобы поговорить. Я с отцом остался на улице. Отец достал мел и начал писать на входе магазина слово "потому что". После мама вышла и мы пошли домой пешком.

Предыстория жизни.
    Думаю мало рассказать предыдущий день, расскажу немного о лете в целом.
    Лето началось странно, даже мрачновато. Сначала ушла девушка, я тратил много времени чтобы найти себе вторую половину (к сожалению поиски были в сети, да знаю плохо, сейчас этим не занимаюсь), но всё без результата, в конце как-то забился в себя и подзабил на это дело, думая, что никогда не получиться теперь. Весь июль дождливый у нас в городе, не было ни дня без дождя и туч. Весь июль без солнца. Недавно попал в дтп в котором не виноват, сам не пострадал, виноватый пострадал немного. Сам ехал слушал музыку в наушниках (если бы не они, то может быть и всё обошлось потому, что ничего в них не слышал). Их я купил именно в том магазине в который заходила мать в моём сне. После этого я повесил наушники и больше ими не пользуюсь. Вчера как и обычно с друзьями катались на машине (это наша традиция выезжать хоть и недалеко и ненадолго, постоять на заброшенном аэропорту, побеседовать).
    -----------------------------------------------------------------

Постарался описать всё. Если будут вопросы, задавайте.

Прошу, помогите растолковать сон.
    Заранее спасибо!

2. Её душа вернулась в ваше духовное пространство.Её личные рассуждения дефектны.Причина смерти некая связь,возможность связи с кем то.Почему?-"потому что".

3. Спасибо.

4. Это сон-предупреждение для сына. Сон с особым смыслом.

5. Скоро тебя пригласят на праздник или свадьбу.

Раз во сне появилось солнце значит плохое будет ослабевать , ощущение твои будут улучшатся.

Loading...