Готовиться к Дню рождения, Вербное воскресенье,искать вербу

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jul 21, 2013.

1. Сны этих нескольких дней не запоминаю целиком, остаются ра3розненные кусочки сюжета. Вот что удалось собрать от 18 июля.

Готовилась к дню рождения, обсуждала с подругой, кого пригласить.
    Следом готовилась к Вербному воскресенью. С мамой вышли на улицу, там весна, тает всё, льдины в лужах. Мы ищем вербу. Увидели одну. У неё шишечки уже сильно распушились, мама сказала перезрели и стала искать более поздние ветки. Нашла целую гроздь. Как рвали не видела.

После уже оказалась в помещении с группой людей. Один из товарищей провалился в дырку в тёмном коридоре. Мы думали, как его теперь вытаскивать, какую верёвку нужно. Тем временем второй любопытный товарищ пошёл посмотреть и тоже провалился. Падал долго, крик затихал. Я подумала что это должна быть очень глубокая шахта.

2. День обретения сознания,души.
    Кто при отсутствии понимания сделал ошибочный вывод,пришел к низкому убеждению.Следом другой.

3. Спасибо.

4. Мотив дня рождения все-таки продолжился.
    В начале темы я к нему готовилась, а вчера уже отмечала.
    Причем были две группы друзей, с которыми я его хотела отметить. Но решила, что приглашу их в разные дни и в разные кафе. Мне не хотелось сводить эти компании в одну, потому что очень разные, круг интересов и привычек не таков, чтобы вместе им было комфортно.
    Правильно ли это. Может быть, следовало их вместе собрать...

Loading...