Венец

Discussion in 'Толкование снов' started by *Su*Destinación*, Jan 16, 2007.

1. Приснилось еще давно, перед свадьбой, но помню очень хорошо, и никто не может сказать, что это значит.
    Сон приснился в ночь, когда ровно 5 лет назад умер мой родной дедушка
    Снится, что я у него в гостях, в белом свадебном платье, и он такой веселый, помолодевший. Я очень радуюсь встречи с ним, обнимаю его, потом кружусь рядом с ним, показывая платье и говорю: "Дедушка, а я замуж выхожу". А он смотрит так внимательно и говорит: "Все хорошо, только большой тебе венец". Я чувствую, что у меня на голове этот самый венец, поправляю его, вроде бы он великоват чуть-чуть, но садится поудобнее - и все в порядке. "Да нет, отвечаю, все в порядке, нормальный он". А дед мне снова: "Все хорошо, только большой тебе венец". А потом говорит: "Пошли, покажу тебе твое будущее". Мы спускаемся на первый этаж, там комната, в ней сидят люди, работают. Он подводит меня к одному из них и говорит: "Покажи ей ее будущее". И тут я просыпаюсь.
    Вот такой сон. Это было уже 8 лет назад, так никто мне толком не смог объяснить...

2. Может, поторопилась с замужеством? В смысле, рано замуж вышла?:rolleyes:
    И еще - ты сомневалась.

3. Ну да, наверное. Я слышала, что все, что мертвые во сне говорят - правда. А еще мне многие говорили, что нехорошо, что я с дедушкой пошла. Типа, с ними нельзя ходить.

4. Фигня это все. Возможно, ты просто переложила на плечи образа твоего сна высказать вслух то, что сама думала, а дедушка, потому что авторитетно:rolleyes: В общем, вариантов много... не стоит принимать чьи-то наблюдения за догмы;)

Loading...