Собака превращается в человека.

Discussion in 'Толкование снов' started by Зюльт, Jul 18, 2013.

1. Сон с субботы (13.07.) на воскресенье (14.07.).
    Снится, что по течению несёт собаку. За ней какая-та хищная рыба. Нападает на неё. Я стою со своей кошкой на берегу. Кошка прыгает в воду и отбивает собаку y этой хищной рыбы. Когда собаку проносит по течению мимо меня, я подхватываю её и вытаскиваю на берег. Собака средних размеров, светлого цвета. В настоящей жизни у меня такой собаки нет, а вот кошка моя, настоящая (серая как из рекламы вискаса). Забираю собаку себе домой . Дома собака начинает как-то странно посматривать на кошку. Опасаясь, что они сцепятся, я говорю во сне собаке: "Не трогай эту кошку, ведь это она тебя спасла." В ответ собака мне кивает головой. Так несколько раз. Потом вдруг собака превращается в человека. В мужчину лет 30, среднего роста, со светлыми волосами. Я просыпаюсь.

Что это может означать?

2. Здесь можно рассмотреть животных, как некие черты характера. Кошка - свободолюбие, независимость, но также возможны негативные качества. Собака в реке - возможно, символ человека, которого преследуют негативные ситуации, жизненные неурядицы. И вот вы применив свои "кошачье" качества (с чем у вас ассоциируется кошка?), помогли этому человеку. И в итоге получили друга. Собака - друг. Собака - преданность, доброта...

3. Трансформация во сне, вот это да, забавно.))) Вы просто устали от жизни и суеты. Пустой сон если не считать популярный персонаж со светлой прядью волос, мож какой артист нравится Вам?

4. В Вашем окружении появился новый человек, и не исключено, что привел его старый Ваш знакомый (кот). По натуре он (кот), возможно, не так силен, как новый товарищ, но по отношению к тому совершил поступок нехарактерный, это для него подвиг. Может быть, заступился в споре, встал на его сторону.
    Есть вероятность, что новый друг все равно сохранил предубеждение против старого, но Вы контролируете ситуацию.

5. Каков окрас собаки/друга?

6. Не сказав я о пустом не было бы столько пояснений. Макс, ты спускаешься на землю? Дух собаки или дух человека, кто страшнее из них в виде образа духа? Ты сам как думаешь, какая твоя волновая реакция на ситуацию сна?

7. Спасибо всем большое.
    Собака светлая. Что-то похожее на золотистого ретривера, даже светлее, но не белая.
    А что конкретно может означать превращение собаки в мужчину? Это был самый мистический момент во сне..

8. Как вариант переход от дружественных отношений к отношениям мужчина-женщина.

9. Друг-мужчина.Парный образ одного и того же человека.

10. У вас появится друг. Дальше по жизни пойдете с другом. И дальше больше.

Loading...