Магазин, река, парень, автобус, священник

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jul 16, 2013.

1. Снилось сегодня под утро.
    Была в мебельном магазине, где проработала три недели в июне. Там администратор встретила меня приветливо и когда я уходила, сказала, что они были бы рады, если бы я стала председателем в каком-то там их обществе или союзе.

Из магазина я вышла на улицу на высоком берегу реки, и решила искупаться, разделась, разулась, спускаюсь к воде. А вода мутноватая, с тиной. Я потрогала ногой и мне не понравилось. Тем временем у воды отдыхала компания. Один из парней увидел меня и направился с намерением познакомиться, что-то в мою сторону говорит.
    Я развернулась - и назад, в горку, влезла на берег, села на скамейку возле магазина. Он тоже поднялся и сел рядом со мной, в чем был (то есть без майки). Я рассматриваю ступни, чем-то уколола ногу.
    Он говорит: "Я не думал, что ты такая" (ну упрямая или злая или какая там я ему показалась). Он этим был расстроен.
    А мне его жалко, то ли себя, не пойму. Положила голову ему на плечо, молча сидели и вздыхали...

Потом уже я оказалась в автобусе. Среди пассажиров мне приметились женщина, ее муж и его любовница. Жена сидела в одном углу, а они двое в другом. Мужчина рассказывал любовнице про свою дочь, он никак не может научить ее правильно писать слова (хотя девочке лет 10-12), она какие-то буквы в определенном слове путает и получается другое слово (но я забыла какое).

В автобусе я лежала, на мне был платок и мне нездоровилось. Слышу, между пассажирами по проходу идет священник в золотой рясе, говорит что-то хорошее и окропляет Святой водой. Мне хотелось, чтобы на меня тоже попало. Он меня и окропил. Подошел снял с моей головы платок, расстегнул пуговицы на шее и водой протер лицо и шею, чтобы мне полегчало.

Спасибо.

2. и ещё вспомнила. Потом того парня я повела на другую реку. И если на той первой плавала тина, то на этой лежал ковёр из цветов, я даже хотела на него пойти как на твёрдый. Но как только коснулась ногой, он поплыл весь по течению...
    Это было красиво

3. Там будут рады если вы будете авторитетны итп в их коллективе.
    Намереваясь окунуться сознанием в некий поток.Передумали поняв что там не чисто.Кто то искал с вами встречи.Вы повредили свои рассуждения.
    Своими мыслями положились на его поступки.В общественных рассуждениях кто то сетует что его не понимают в семье
    Вы имеете заблуждения в общественных рассуждениях.Вам кто то помогает,даёт истину-воду,необходимую для жизни душой.
    .

4. Спасибо.

Loading...