Ищу дорогу.

Discussion in 'Толкование снов' started by .Ио., Jul 16, 2013.

1. Здравствуйте!Довольно часто мне снится,что я нохожусь в огромном здании(насколько я понимаю во сне ),это аэропорт или скорее метро. Я постоянно пытаюсь куда-то добраться,но не на поезде,а почему-то пешком,брожу по тонелям переходя с одного в другой по эскалатарам,довольно долго. Эта часть сна повторяется всегда одинаково. А 15.07.2013 в тонеле встретил молодого человека,который объяснил как попасть на нужную мне станцию. В итоге я попал,(как попал не видел),с тем же молодым человеком,в какуюто деревню.Мы стояли и смотрели на нее, на всех домах и в траве были какие-то странные темные существа,похожие на гибриды наших земноводных. Я твердо решил в сне,что это черти ),сразу же молодой человек пропал,а эти гибриды начали на меня отовсюду прыгать. Отмахиваться от них было легко и даже весело. Мы шли вглубь деревни. Но из дома вышел мужчина с ножом и побежал на меня. Я развернулся убегать,в нескольких метрахза спиной была лужа на ней плавали льдинки. Попытался идти,не чувствую ног,решил доберусь до лужы,ноги охладятся и смогу идти,сразуже с этой мыслью оказался в этой луже,почувствовуал прохладу,ноги сразу же активировались и проснулся. Добавлю от мужика с ножом убегал не от страха,а как будто по совету кого-то со стороны.

2. Ваша душа блуждает на низких духовных планах. Из за ваших ошибочных мировоззренческих убеждений. Ваши рассуждения с единомышленником завели вас вниз. Где на вас нападали в попытках осуждения местные приверженцы низкого.

3. Спасибо!поясните,если можно,на низких духовных планах это как ?

4. Душа располагается на том уровне,которого достойна.Согласно уровню душевного развития.Критерием которого служат мерки с которыми подходим к суждению о других людях,окружающего мира итп.
    Например:в душе считать что вокруг все мошенники,негодяи итд. итп.-Это яркий пример низких критериев в суждении о других.

5. Теперь понятно. Скажите,а это не может быть связано с попытками выйти в астрал? Потому что судя по комментарию(Критерием которого служат мерки с которыми подходим к суждению о других людях,окружающего мира итп),и сну получается я какой-то недовольный всем и всеми гусь )).Может этот сон можно прокоменировать как-нибудь по другому?

6. Блуждание в здании означает, что вы находитесь в духовном поиске. Религии/убеждений/мировоззрений, чего-угодно.
    Вы опасаетесь, что тот вариант, который вы сейчас рассматриваете - плох, опасен, неприемлем.
    Я бы советовал вам поработать со своей анимой. В ней, судя по сну, ваше подсознание видит спасение (лужа).

7. Спасибо.

Loading...