Необычные люди и их аура.

Discussion in 'Толкование снов' started by Dzi, Jul 15, 2013.

1. Снился сегодня примерно с 3-4утра до 10-11.
    сам сон не помню, но знаю что встретилась с двумя парнями, на вид люди но с очень странной энергетикой, будто их сердцевина силы была открыта и наизнанку. И были они намного сильнее человека...так вот, они стали учить меня открывать эту сердцевину, чтобы стать сильнее. Дальше уже снился другой сон, появился какой-то парень и пытался меня забрать...вот он точно был нечеловеком...но опять таки внешность чисто человеческая, да и не превращался он не в кого...я бы сказала что он из космоса был...потому что космос снился и часть из них прилетели на Землю. а этот парень как я поняла выбрал меня женою или что-то такое...он так смотрел меня...лицо было полное заботы. любви и нежности. Но блин я помню, как меня это все напугало и его руки....коггда я пыталась убежать от него...стальные, сдерживающие меня, я его пинала, дергалась...а он говорит это для моего же блага, а потом что-то стало происходить...он что-то хотел сделать, может до лица дотронуться или погладить успокоить не помню....я заорала и в голове всплыло имя Бога из книги(он был проклятым Богом Атлантиды, сын Богини Разрушительницы и Бога Порядка... самый сильный Бог наверное из книги, потому что он мог легко убить других Богов) Ашерон, во сне оно имело какую-то силу...вроде щита дл меня...только вышло что синий свет появился...он отталкивал от меня парня...но парень через пару секунд его сломал и понес меня к своим...когда мы пришли, там были в основном женщины, одна сидела на подобии трона, а другие ей поклонялись...все на меня уставились и с интересом разглядывали, особенно та на троне. Парень же представил меня им как-то и повел к своему месту, у него тоже был трон, правда возле него никого не было...меня это немного удивило. Потом со мной захотела поговорить женщина с трона...это меня опять очень сильно напугало, парень этому не препятствовал...а я стала пятиться к выходу...а потом побежала. Я почти выбежала из всех коридоров и остановилась возле последней двери...и тут парень материализовался...я вновь была в диком ужасе, что он меня потащит обратно и у меня в руке появился кнут, ударила по парню, но он его не задел...и побежала, за мной стали материализоваться преследователи...но они были РАЗНЫЕ и нелюди при чем...в тот момент правда я не знала что страшнее тот парень или они...но в итоге я добежала до опять таки класса бабули или своей комнаты, я так и не поняла,был небольшой шанс что я смогу от него защититься...при помощи электромагнитных волн и звуковых...подключила колонки к чему то и из них пошел необычный звук...правда это ничем не помогло...парень появился...а я так устала, что было уже пофигу. по каким-то правилам, он женил меня на себе...как я поняла при помощи ритуала...но этого во сне не было, я просто знала....а дальше мне пришлось звонить матери и говорить что я приеду в гости с парнем. но мы решили что говорить не будем что женаты. В дополнение хотела сказать, что у "мужа" была похожая энергетика как у тех двоих...но НАМНОГО сильнее.

Вчера я гуляла с магом из своего города, объясняла проблему со своими сновидениями и что чаще не понимаю их и что сейчас редко что-то серьезное снится

2. Самая лучшая защита во сне и на яву от насилия и лжи,это молитва.И наложение крёстного знамения на себя и преследователей.

3. Тут проблема в чем, мне каждый день снится, что меня пытаются убить, преследуют. Я привыкла к этому.
    Спасибо за совет)

4. Значит вы даёте поводы вас осуждать за что то.

Loading...