Трупы, мумии, бездомная женщина, ребенок, кусок хлеба, красная рыба, отец

Discussion in 'Толкование снов' started by Aroma, Jul 15, 2013.

1. Скажите пожалуйста , что означают трупы во сне. Мне приснилось много ( примерно 10) трупов, которые просто лежат на земле...

Тоесть во сне их хоронят просто ложа на площадки земли и все. Трупы были обернуты в такие ленты (грязные) как мумий обертывали. Лиц я не видела, но они были уже как бы старые , грязные....

Я была тоже с каким-то трупом, пришла захоронить, и иду ложить на свободную часть земли, а мне говорят- Нет , не туда, и показали другое место... Во сне как бы мельком проскочило , что это мой дед, который умер уже 1,5 года назад.

и еще сон после этого

Я гуляю со своим отцом по городу, разговариваем, сидим, и тут вдали вижу своих знакомых (которые в реале мне не мои знакомые, но я видела их 1 раз просто) ....

Это женщина и ее дочка. Они сидят в каких-то садах или полях, холмах , лето на улице, помню там еще паслось две маленькие козочки и коза, и эти люди говорят мне что у них нет где жить, бездомные, нечего одеть и кушать...

А я стою и не могу понять как они там оказались и меня мучит мысль что им надо помочь... но не знаю как

самое интересное , что женщина эта сначала была одним человеком, той женщиной которую я знаю ( и она мне сегодня утром уже позвонила!!!!!) а потом эта женщина в лице изменилась на другую, эту которую я в жизни видела 1 раз...

И вот дальше я сижу с отцом и мы уже из далека, через дорогу смотрим на них. А у нас лежит красная рыба, филе и хлеб, и мой отец говорит Возьми отнеси им пару кусков

Я беру большой кусок хлеба и этой семги и несу им. Отдаю, и вот собираюсь уходить, а эта женщина так раз и сразу откусила и начинает есть.... Она сама полная в теле и сидела рядом дочка, и вид у женщины был в общем не бедовый. Плотная, румяная...

И я вот ухожу и думаю , как же так они голодают , а она раз и уже все ест и даже дочке не дает...

и промелькнула мысль , что на самом деле все не так, и что-то тут не так, тоесть они меня взяли на жалость....

что бы могли значить эти сны и вещи в них? спасибо

2. Вы считаете что ваши предки окончательно мертвы.

Указанные в образах знакомые не имеют личного мировоззрения-жилья.
    Вы поделились с ними полезной информацией-едой.

3. спасибо

4. Скажите пожалуйста , что еще может значит умерший человек , который в моем сне был живым?

Давняя знакомая, умерла давно, сегодня приснилась живой, веселой, красивой как была. Мы сидели, разговаривали и только потом мне дошла мысль, что она ведь давно умерла...

5. К приятной новости

6. Походу к замужеству сон.

7. Опять сонник заработал? Возможно, что умершая подруга вновь родилась, прошла путь очищения и вернулась. У нее другое тело наверное, но душа почти прежняя.

8. спасибо

Loading...