Авто и бывший муж

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jul 14, 2013.

1. [​IMG]
    Сначала вижу просто авто,стоит машина,без никого,закрыта.Вечереет....вижу себя и БМ(бывший муж),были какие-то мало-запоминающиеся моменты : например,мой покойный деде дает мне в руки что-то типа карточек (или карт),и там есть пустые чистые карты,а есть с рисунками...- я смотрю и мало что понимаю...Но потом я чётко вижу : машину у которой мы стояли (я знала что она чужая), внутри дверь там где сидит водитель,стала возрагаться,небольшое огонь...но он же внутри машины - и что мы можем сделать снаружи??? Я говорю БМ,что такое может быть и с его машиной,что нужно ему что-то делать заранее,чтоб такоего не было.И так убедительно говорю :"Надо тебе что-то делать!" - чтоб до него дошло,говорю несколько раз ему серъезным тоном...

2. Вы не очень понимаете что хочет дать вам понять дядя.Некие направления итп.
    Бывший несёт убытки не очень понимая это.

3. Ваши отношения остановлены. И личная жизнь вашего мужа теперь" чужая" . Вам поступит "предложение из далека " " перемены ". Скорей всего БМ будет противится вашим "переменам " ( может из за ребенка) , вы будите угрожать ему ссорами и причинением ему вреда и убытка.

4. Вячеслав и Максимус - спасибки,да скорее так и будет.Спасибо еще раз!!!

Loading...