Индеец, комната, прятаться, бояться

Discussion in 'Толкование снов' started by Aroma, Jul 14, 2013.

1. Приснился мне сегодня сон, в котором я прячусь от индейца (краснокожего) . Четко его не видела, но была такая большая темная фигура, и кажется какое-то оружие у него было, железное. Не помню точно.

Забежала в какую-то комнату, даже не знаю чей это был дом и комната, она маленькая, окно зашторено было, но светло было в комнате....

Я боюсь и переживаю, что же делать, как спрятаться, там был шкаф или комод и я думаю спрятаться туда. Точно не помню , но мне кажется , что со мной был брат еще...

очень боялась во сне и переживала, так как спрятаться толком не было где.

дальше не помню, нашел он меня или нет, кажется все закончилось нормально....или сон прервался на другой...

другой сон в эту же ночь - я езжу на машине (хотя в жизни у меня ее нет и я не умею водить), и вроде как у меня такая неплохая машина, и почему -то я там пользуюсь мышкой от компьютера вместо руля))))))) и я в машине одна и езжу где-то в городе и около моего дома....

зашла домой, потом вышла, а в машине сидит мужчина, и я начинаю ссориться , вылезай отсюда, это моя машина, и очень нервничаю от того что он там, он сначала был по-злому настроен, а потом нормальный стал, помог мне , я села за руль, а он был рядом, или даже рядом как-то но в своей машине.... мужчина незнакомый мне, с темными волосами. потом он еще флиртовал со мной. вообще в этом сне я постоянно смотрела или видела машины, ходила возле каких-то зданий где были припаркованы или ездили машины....

спасибо

2. У вас вскоре будет назревать конфликт, ссора ( накосячите) . Но вы приложите усилия для предотвращения ссоры и последствий. И у вас получится.

3. Другой сон может указывать . на улучшение и ускорения в ваших делах. Можно предположить что с вами захотят познакомится или помочь вам. ( знакомство через интернет )

4. спасибо... а чтобы не накосячить и не конфликтовать, то ни с кем не пойду никуда... мало ли

5. Вы избегаете общения с кем то под образом индейца.
    Ведёте свою линию рассуждений при помощи мышки.Кто то занял вашу линию.Но потом вернул и помог...

6. да иди ,всё равно конфликта не избежать.

7. Блин...

а на какой почве может быть конфликт и как мне разгадать кто же это может быть под образом индейца? то что мужчина то понятно думаю....

что еще

8. Он будет с тобой конфликтовать " оружие " у него было.

9. ясно....

Loading...