Глаза умерших.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenochka, Jul 13, 2013.

1. На протяжении жизни мне снятся сны в которых приходят умершие родные. В этих снах есть некоторые особенности. Первая я знаю, что я сплю. Вторая это глаза умерших всегда одно и тоже. Взгляд мимо меня в пустоту. При этом мы разговариваем.И я спокойно осознаю, что этого человека больше нет.Один раз приснился сосед с которым проживали по моему старому адресу.И у него были как обычно при контакте с родными пустой взгляд. Я утром позвонила сестре и спросила как дела у соседа. Оказалось, что его больше нет в живых. У меня был шок. Есть ли этому объяснение? И было ли у кого то такое?

2. поставте за них свечи в церкви и закажите молитвы. они перестанут вам сниться.

3. Спасибо большое. Делаю это постоянно. И свечи и сорокауст заказываю переодически.

4. Я просто надеялась, что кто то с таким сталкивался. И сможет что то объяснить.

5. В жизни да, во сне все не определенно особенно с глазами в сторону. Однако в реальности мы имеем дело с людьми слишком одержимыми чужими мыслями, поэтому они уверены в себе на 100, взгляд вне камеры. Такие люди могут быстро завершить свою карму.

Loading...