кошки

Discussion in 'Толкование снов' started by Жен4ик, Jan 15, 2007.

1. приснилось 2 или 3 кошки...причем у двоих просто выцарапано по глазу..это было зделано одной кошкой...я боялась ее безумно,потомучто вообще боюсь кошек из-за их кохтей...меня подруга постоянно успокаивала и говорила не бойся...потомучто самая боевая кошка была ее.......

2. кошка, какая бы она не снилась, всегда олицетворяет конкретную личность, то бишь человека. просто твоё сознание выдаёт информацию в том виде, как ты можешь её воспринять. в наиболее близком виде...
    это какой человек у тебя вызвает такой страх?.. при чём ты считаешь, что этот человек нанёс каким-то другим двум человечкам раны (глаза)... или может быть это на самом деле так... в любом случае, если эта кошка, которую ты так боишься, не причинила тебе никакого вреда во сне, то подумай, почему этот человек или кошка вызывает у тебя такой страх?.. может быть ты стала жертвой обмана?

3. я вспомнила,что у нее чесался этот ее глаз,высарапаный,и она выдергнула ресницу свою,и начала ее использовать,чтобы почесать этот глаз,прям в глаз полезла ею...неприятное зрелище...странно вообще,вроде никакой такой особы нету..спасибо за отклик

Loading...