Стиральная машина, мама, стирка, электичество, водв

Discussion in 'Толкование снов' started by punkyklan, Jul 12, 2013.

1. Здравствуйте, мне приснился достаточно странный сон, как будто я живу с мамой когда была меньше, но квартира во сне не мамина а сейчас моя, я уходила по делам, прихожу, моя мама суетиться по дому, стирает, я спрашиваю ее помочь ли ей, она говорит не надо я сама, открываю кладовку где у нас стоит стиральная машина, а там машинка стирает из нее со всех щелей льется вода и коротит электричество(электричество идет прям по машинке), она оказывается включена в какой-то удлинитель, я выключаю ее, вытираю воду, говорю маме, что бы она ее не трогала, потом ухожу из дома куда-то, опять возвращаюсь,моя мама вешает белье в ванной, открываю дверь кладовки, стирает опять машинка, но только ни воды, ни электричества уже нет, я говорю маме- "Зачем, я ведь тебе говорила, что б ты ее не трогала", а она мне отвечает - "А что делать стирать ведь все рано нужно".
    Я проснулась, была в шоке от увиденного, надеюсь вы мне разъясните что это значит

2. Отстирывать от заблуждений личные мнения с помощью не очень отлаженных методов.

3. Думаю,что ваша мама будет пытаться на вас как-то повлиять в каком-то вопросе,а вам это не понравится.Похоже на домашние,семейные дела,ссоры.

Loading...