Бывшая,поезд.

Discussion in 'Толкование снов' started by Темушка, Jul 10, 2013.

1. Здравствуйте дорогие, приснилось много чего но беспокоит именно этот( я расскажу все как считаю нужным , что бы вам было более понятно и ясно )
    Я расстался с девушкой 5 месяцев назад и тут сниться сон, что я нахожусь на каком то вокзале или станции железнодорожный путей или станции метро на открытом воздухе, теплое время года и я с ней, c той которую люблю, мне так легко на душе , я просто летаю от чувств и люблю,мы с ней куда то собираемся ехать, я ощущаю ее рядом с собой,затем мы неожиданно спешим на какой то поезд , я даже не успеваю понять куда и зачем, мы просто подбегаем к дверям поезда и.... она ( моя бывшая ) резко успевает проскочить в закрывающиеся двери, я понимаю что могу остаться без нее и прыгаю за ней же , но понимаю что двери закроются перед моим лицом.... и за секунду да закрытия какой то мужик или молодой человек ставит руку и держит дверь, я говорю спасибо и он помогает мне открыть двери и войти в вагон, я захожу но не нахожу ее.... много народу и тут, как из неоткуда, она подходит ко мне из толпы, протиснулась и стоит рядом... мы едем, вместе и я опять счастлив.
    это пустой сон от чувств что остались к ней? или что то значит ?
    Спасибо за внимание.

2. Вы с трудом и чьей то помощью пустились в последовательные рассуждения как и она,такие же итп.

3. спасибо большое

Loading...