Пол лица,потерянные вещи, машина в пруду.

Discussion in 'Толкование снов' started by Jess_, Jul 10, 2013.

1. Приснилось, будто у нас какой-то праздник,мы бывшей одногруппницей переоделись в пышные платья,а джинсы и майки отнесли куда-то..в итоге под конец этого праздника я не могла найти свои вещи и мне пришлось идти в этом платье,оно было пышное красное. После этого другой эпизод я иду уже с подругой на улице зима,но я всё в этом же платье и в куртке,проезжает машина врезается в сугроб и проходит сквозь него я подруге говорю "смотри,он наверно в речку попал" и вижу как машина в пруду,а этот парень быстро в плавь добрался до берега, стоит с нами потом разговаривает (этот парень-парень моей подруги в реальности). Завели разговор про моего бывшего,которого в принципе я не вспоминаю..я говорю,что он со своей девушкой наверное... А мне моя подруга говорит,что он в деревне и тут эпизод,где он стоит у окна,пол лица у него ободрано, окровавлено и он кормит из окна собаку мясом каким-то,прямо кидая в неё. Я подруге говорю "Как в деревне,я же только недавно от туда приехала" ...:confused:странности какие-то

2. Ваши рассуждения проходят в опасном личном мнении-красном.Чьи то рассуждения потерпели неудачу-аварию.Бывший в подпорченной репутации видимой другим , даёт вредную-мясо информацию-еду другу-собаке.

3. То есь в этом сне все взаимосвязанно?

Loading...