Кукуруза и пингвин.

Discussion in 'Толкование снов' started by Koko, Jul 9, 2013.

1. Ну ок
    Сегодня снился пингвин, который прилип к ноге. Внимания я на него не обращала, пока папа не сказал, "покорми пингвина", и тогда я уже заметила: очень маленький и милый.
    Открыла холодильник, а там кукуруза - много. Но потом как-то все организовалось в две кукурузы: одна замерзшая, вторая - мягкая очень и в пакете.
    Собственно, вот и весь сон.
    У кого какие идеи?

2. :Dвот это сон))))может,жених намечается,липнуть будет?))))

3. наметился 6 лет назад :D

4. :pтьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить))мне пингвины не снятся,мне раз только утконос снился и какое-то морское животное)))а вот пингвинов нетути:confused::confused::confused:

5. утконос это интересно :p

6. я его холила,лелеяла,везде с собой таскала.давно он мне снился,просто запомнила)))а вот морское животное уже в этом году снилось.сижу,жду,че будет дальше))))

7. ну вообще сон должен был быть о том, что ты любишь и лелеешь свою какую-то мечту...
    пингвины мне никогда не снились и морские звери тоже нет..

8. я тебе ссылку на сон и толкование в личку кину))

9. получила - написала :D

10. Получите-распишитесь)Аха)))

11. Да нет, это сон ни о женихе , и не о свадьбе. Просто появится ещё одна подружка . Только Коко со своей стороны ни сможет или не захочет поддерживать отношения или для Коко будет их сложно поддерживать.

12. спасибо за мнение, Вячеслав.

13. Re: кукуруза и пингвин

Сон оказался к беременности :rolleyes:
    точно не к свадьбе, я и так замужем :)
    всем спасибо, всем удачи желаю и любви. пусть у всех все сложится как вы сами хотите! :rose:

14. Пацан будет 100%

15. К вашим рассуждениям прибился не развитый еще сознанием/пингвин. Просит дать ему знаний/еда отложенных ранее впрок/холодильник.
    Мои поздравления.
    Удачи!

16. Re: кукуруза и пингвин

Пингвин к ребенку ????? Странно . Пингвин прилипший к ноге ? странный символ - эксклюзивный . Мне казалось что когда ты прыгала с кем то с" горы в море " этот сон и был указанием на перемену в жизни. Да и "прилипают" у тебя в твоих снах чужие . Скорей всего притяжка сна .

Поздравляю!!!!
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q3G_DTGocLw

Loading...