Крестик для брата

Discussion in 'Толкование снов' started by Тата, Jul 8, 2013.

1. Даю во сне брату/по его просьбе/ золотой крестик, как украшение на руку/!?/. Ему подходит, но тут я вспоминаю, что крестик освещенный и вроде мой, и что давать такие вещи другому нельзя и забираю его обратно. Помню, что замок на цепочке сломан, думаю, пока не починишь - носить нельзя..

2. Тата,не припомните на какую руку давали брату крестик на цепочке? Кто-то из вас или родни очень уязвим к негативу(болезни и пр.).Я считаю такой сон неблагоприятным.

3. Крестик может олицетворять некие испытания для человека.

4. Так то да сон сомнительный. Утрата положения , конфликт в коллективе, разногласия в семье.

5. Первой вашей мыслью было дать брату веру во что-то, надежду... или раскрыть ему собственный внутренний мир (что-то вроде душевного разговора).
    Но сомнения затмили эту чистую мысль...

6. Не помню на какую руку, но могу предположить, что на левую.. не уверенна.

7. Очень может быть.. А как Вы догадались, что из всего сна, сомнение у меня вызывает лишь этот символ?)

8. Сомнительный.. не спорю.
    Конфликт у меня имеется ввиду, или у брата?

9. Мысль интересная), но в моем конкретном случае - холодно, не раскрывается ни с какого края..
    Объясню почему, во-первых сама ассоциация для меня скорее не вера, а как сказал Максимус - испытание. А во-вторых, душевный разговор - не есть проблема)..

10. Склоняюсь.что в первую очередь это касается вас,ну или женщин-родни,а уже во-вторую-брата.Потеряна защита,нет ее в силу каких-то причин.

11. Спасибо, Вы натолкнули меня на интересную мысль!)

12. Спасибо всем, кто не прошел мимо!) Как всегда очень помогли- и допонять, и не быть близорукой)).

13. Сон то ваш.

Loading...