Падать.

Discussion in 'Толкование снов' started by Кара, Jul 8, 2013.

Tags:
  1. Доброго времени суток!Я весь сон,к сожалению,не помню,лишь запомнила,как то ли упала,то ли скатилась,по-моему, с крыши.Резко дернулась нога,а я проснулась,была в замешательстве.К чему это?Спасибо)
    :p

2. ожидают интересные дела. или растете :)

3. Аха,расти уже некуда,разве что в ширь,но летом жарко,значит,обойдется)))))Спасибо!

4. А какие сонники ты используешь перед толкованием?Или же как-то иначе все происходит?Я читала,что падать с крыши-это падение по карьерной лестнице,например...Всегда интересовал этот вопрос):p

5. рискованные неверные суждения, надо полагать.

6. :confused:Спасибо...

7. не расстраивайтесь.

8. Хорошо,попытаюсь,видать,уже привыкла к белым и черным полосам.Спасибо!:rose:

9. по-разному :)
    а насчет падения: падение может не значить ничего, если это был сон перед сном (то есть, ты начала засыпать и начала "проваливаться" в сон) или перед пробуждением (когда начала просыпаться, но не могла выбраться из сна - проваливалась назад). Так что это может быть этот вариант.
    Вариант с "рискованными суждениями" только если взять с точки зрения того, что ты ходишь по крыше и срываешься (рискуешь и падаешь). По крыше ты не ходила и ты вообще не уверена, что это крыша :)

10. Обалдеть можно)Всегда хотела научиться разгадывать сны.
    Да,я не ходила,просто резко сорвалась и проснулась)Спа-си-бо!!)

11. Захочешь - научишься! :)

12. Но как?Столько сонников,столько толкований)

13. какая-то концепция окажется наиболее близкой (по сбываемости, по стилю мышления, как ни странно)

14. зачастую важно знать и жизненную ситуацию, толкование зависит и от контекста сна (да от всего: личных чувств и предпочтений человека и прочее)

15. Да,посмотрим,чего ожидать.Спасибо!)
    Наверное,никогда не разберусь,как толковать.У меня есть сонник,старенький такой,иногда к нему обращаюсь)

16. :eek:Мать моя,женщина)

17. здесь главное: понять себя, чтобы понять свои сны. и еще: полностью отделиться от эмоций и личных предпочтений (поэтому часто свои сны тяжело толковать - предпочитаешь одно значение, которое получше :p)

18. а все же,какой ты сонник предпочитаешь?

19. Плохой сон. Если упала с крыши , то достигнешь успехов но потеряешь положение , достижение.

20. у меня есть записи моей прабабушки, его предпочитаю :) она хорошо считывала всегда людям сны и не верила в леших и вурдалаков, верила в работу нашего мозга, сама записывала, ей это нравилось :)

21. Вот,такое толкование я находила.Спасибо!

22. Надо ж,интересно)))

23. А в Бога она верила. ? Насколько мне известно " верят в мозг " только воинствующие атеисты. А если сны это Знаки Божии ?

24. Бр-р-р,не надо раздувать спор тут.Я сама бываю атеистом порой,а иногда и глубоко верую.А сны могут быть всего-навсего элементами из прошедшего дня,мол,что видел в течение дня,то и просматриваешь во сне.Да и какая разница,верует человек или же другую отраду нашел в жизни.Каждый живет так,как может,так,как чувствует.

25. Нет, не верила. Слав, мы с вами уже обсуждали этот вариант. Все просто: каждый верит в то, во что хочет верить. Вы считаете, что это знаки. Я считаю, что это продукт работы нашего мозга. Вы уверены в своем мнении, я уверена в своем. Дебаты в этом случае совсем не нужны. Все люди разные :)

26. Тогда относитесь ко мне как проповеднику . верить нужно в Бога , а всё остальное нужно делать через Знание. Тысячи лет люди занимались ТОЛКОВАНИЕМ снов .

Все люди разные.

27. Я отношусь к вам как к человеку с другим мнением и так и буду к вам относится.

28. Коко , есть такая возможность поделится сонником . Ознакомится.

29. Это вопрос?

30. Всё в твоей власти . Я могу только попросить.

31. сонник написан на немецком языке

32. Это ни преодолимое препятствие. На немецком. А так на аватарке похожа на лицо кавказкой национальности.

33. эм... ок?

34. Стычки это прикольно. Чай с сахаром , суп солью это же вкусно.

Сон как внутренние переживание это анти научное заблуждение 19 - 20 веков. Советский ученый в 80 - годах экспериментально доказал что образы которые видит человек они являются перед его глазами , а не в его мозгу. Для этого он использовал фотоаппарат Зенит , инфрокрасную пленку и пациентов страдающих галлюцинациями . В момент когда люди " бредели " он прикладывал фотоаппарат к глазам пациента и фотографировал . Все образы видимые пациентом отпечатывались на плёнке. дети , собака , кошка, мужчина в шляпе.

Loading...