Психоделика

Discussion in 'Толкование снов' started by Sano333, Jul 7, 2013.

1. Вот и снова куда-то занесло внезапные дислокации то есть с одного места в другое вообщем оказался верхом на гиганских лошадях верблюдообразных двух видов то есть горб и тело длинное и высокое голова непонятная сходство с верблюдом в горбе у другой не помню но представители одного вида думаю разнополые размеры разные волосатокожаные оттенок темно коричневый и светлокоричневый местность была гористой рядом были водоёмы как котлованы я оказался верхом но впереди пути было другое животное то есть вторая лошадь не знаю как так вышло все внезапно, ехал на ней спокойно потом перепад то есть в незапно очутился в то йже местности но пешком босиком шел около берега водоема видел больших рыб подплывающих ко мне пресутcnвовал разум от них не помню как он проявлялся но там это понимал, далее наткнулся в какие то не высокие кусты 10см в какой то мяше периметр метра 4-ре вот куда пришлось наступать тут подробнее о составе и вида существа, оно было вот например взять крупных улиток и перевернуть их присосками к верху, то есть множество их вот это и был периметр низких кустов в подобной органике наступая на это было шевеление всей этой штуки то есть было образование множество шевелящихся дыр как живые поры это была реакция на моё вмешательство ногами и это издавало звук как бы странно это не звучало но описываю как было это существо начинало кукарекать голосом маленького цыпленка когда я наступал на это. ¶

2. вы в данный момент жизни видете несколько вариантов управления ситуацией. Один вариант вам кажется странным, но вероятным, вы им пользуетесь некоторое время, но после переходите на другой. на некоторое время ваши мысли о том, как можно справиться с некой ситуацией, исчезают и вы остаетесь "один на один" в ней. Вы не уверены насчет своих чувств/эмоций относительно ситуации поэтому предпочитаете избегать их. Но далее вы все-таки погружаетесь вглубь своих эмоций и это порождает внутри вас волнение.