Пожар!

Discussion in 'Толкование снов' started by Astra, Jul 6, 2013.

1. Мне приснилось что сгорело моё учебное заведение(которое кстати я уже закончила)....я увидела как оно только начинает загораться и испуганно выбежала на улицу...за считанные секунды я заметила как сильно разгорелось здание после того как я вышла на улицу,но дыма почему то не было...вокруг были люди(при чём они вели себя как ни в чём не бывало...)...я кричала ,звала на помощь...просила у людей телефон что бы позвонить и вызвать пожарных...телефон мне дал какой-то парень...я взяла этот телефон и попыталась позвонить но у меня почему то ничего не вышло...потом парень незаметно ушёл, а телефон остался у меня в руках...он зазвонил я взяла трубку и услышала незнакомый голос(я так поняла что звонил друг этого парня)потом я увидела что пожар прекратился сам по себе..я зашла в здание и увидела что все кто там были целы и невредимы...

2. Здравствуйте. Возможно у вас есть чувство что " все рушиться " или просто неприятная ситуация. Сон дает вам понять то что вам не стоит беспокоиться, все закончится хорошо.

3. да у меня есть такое чувство...просто начался новый этап в жизни

4. Стоит просто переждать ....все встанет на свои места самостоятельно...Вы сами как думаете ?

5. я думаю так же как и вы)

6. ах да ещё кое что забыла сказать ..я отчётливо запомнила номер дома который горел....(номер 15)а ещё частично запомнила номер который позвонил на телефон того парня который дал мне свой тел вызвать пожарных...что вообще значат числа в снах???

7. Числы имеют такое же значение во сне, как и все остальное.
    У вас могут быть какие-то воспоминания с числом 15 ? Здесь вам уже самой придется подумать ( это может быть возраст, дата события....все что угодно)
    А с номером телефона ?

Можем окунутся в нумерологию, но все же лучше будет самой постараться проанализировать.

8. в том то и дело что ничего особенного связанного с этим числом нет

9. Избавление от старых убеждений, вас это пугает/смущает, требуется понимание и внимание. Вы это понимание получаете. Из-за страха, вы решаете не получать новый опыт (здание осталось невредимым). Число 15 во сне - символ двойственности (в контексте сна: вам и хочется изменений, и в то же время вы боитесь).

10. да действительно,я избавляюсь от старых убеждений...и внимание и понимание мне требуется,но я не особо его получаю....и страх присутствует...я боюсь всего нового и вообще нерешительна...

11. Любая неизвестность пугает, просто потому что не понятно, что таит в себе эта неизвестность. Страх - реакция на неизвестность (мы всегда боимся того, чего не понимаем или что нам неизвестно), но страх - это выбор. Опасность, которая может быть в неизвестности, реальна, страх - не реален, это выбор. Парадоксально, но страх необходим, потому что он помогает человеку остановиться и проанализировать, он необходим чтобы двигаться дальше, но если страх настолько силен, что не позволяет человеку сойти с места, это тупик. Для того чтобы избавиться от страха, надо его прочувствовать и отпустить (сядьте и скажите, "да, мне страшно, я боюсь...." и перечислите все, чего вы боитесь, прочувствуйте этот страх. Проговорите, чего вы опасаетесь (например, "я боюсь, что если я накрашу губы красным, то все будут смотреть на меня и смеяться") А потом представьте все, что вы бы хотели сделать и сделали бы без страха (например, "но я хочу носить красную помаду, потому что так я себя чувствую, так я хочу выглядеть, так я хочу выразить себя. Что для меня важнее: как хохотнет незнакомый мне человек или же насколько полноценной и раскрывшейся я буду чувствовать себя?") Разница очевидна? Прочувствуйте этот страх и отпустите его.

12. спасибо вам большое за совет))

13. ....... :)

Loading...