Девушка признается в любви, целуюсь с вареным яйцом.

Discussion in 'Толкование снов' started by trollyck, Jul 5, 2013.

1. Очень странный сон
    Вечером с кем то стоял на улице, и тут подошли 3 знакомые девушки, одна из них мне призналась в любви, сказала что я очень милый, и очень ей нравлюсь, девушку я эту на самом деле не знаю, но во сне мне казалось что мы знакомы...
    Она была очень симпатичная, мне показалось что на тот момент я тоже испытывал к ней сильную симпатию и поэтому я тоже ответил что она мне нравится и попросил отойти подальше и поговорить на едине, пока мы шли я заметил что кожа ее очень светлая (она шла только в одном купальник или лифчике) и спросил почему она не загорает, она ответила что ее мама так умерла и она даже немного пустила слезу, она еще что то говорила но во сне я не понял и не осмелился переспросить, а только извинялся перед ней за такой вопрос, наконец мы пришли, как оказалось мы были во дворе ее дома, она хотела вступить со мной в интимную связь, но мне почему то было не удобно, то люди проходили, то еще что то и я просто поцеловал ее, когда мы целовались, у меня сложилось впечатление что я ем яйцо, да хаха, вареное яйцо, и все, на этом он вроде и закончился, очень хотелось бы расшифровать его, спасибо

2. Вы встретились с душой пребывающей в заблуждениях,ошибочном мировоззрении.Как варёное яйцо,из которой не получится живая душа.

3. это вполне возможно, спасибо

Loading...