Предупреждение от умершего, реинкарнация

Discussion in 'Толкование снов' started by Ioulia, Jul 5, 2013.

1. Сегодня приснился отец (умер 18 лет назад, годины смерти были в конце июня). До этого снился один, может два раза, и то - мельком.
    Описание сна:
    Прихожу на похороны (будто-бы у школьной подруги что-то случилось, но оказалось, что она там "не пришей кобыле хвост"). Хоронили ПОВТОРНО моего УЖЕ умершего и когда-то похороненного отца. Интересуюсь: "Как это? Он же умер уже?" Кто-то (не знаю кто.. там были только я, мама и еще может пара человек, которым я не придала особого значения) кто-то говорит: "Тогда его хоронили, потому что произошло трагическое событие, в результате которого он умер (он на самом деле трагически погиб), а сейчас его хоронят второй раз, потому что время пришло. Его реинкарнировали". Он лежит не в гробу, а типа кровать на возвышении... в комнате.. там темно, мрачно... Рядом мама и я (напуганная.. почему-то боялась на него смотреть). Его хоронят, но он находится в сознании и говорит: "Не ходи в ночные клубы! Вот они(?) ходят и тебя звать будут, а ты не ходи!". Я даже во сне не поняла, кому он это сказал: мне или маме. Мне показалось, что маме, но мама не ходит в ночные клубы..)))) Самое интересное, что я тоже не хожу(((( Оооооочень редко (за последние 3 года один-два раза была..).

Помогите растолковать.
    То, что "его реинкарнировали" меня заинтересовало.. Прочитала, что такое реинкарнация (перевоплощение, переселение души). Если реинкарнация произошла, то контакта с душой уже не будет. Может это был редкий, но, вместе с тем, последний сон в котором он появился и дал предупреждение? И стоит ли к этому предупреждению относится серьезно? И может быть я больше его никогда во сне не увижу?

2. Вас предупредили об опасности. И клубы тут не при чем возможно.
    Старайтесь 3 года не бывать на массовых скоплениях людей.
    Как говориться: "Береженого Бог бережет"

3. Спасибо за ответ, а почему именно три года?

4. Помимо прямого контекста послания отца. Это означает что вам не следует примыкать к сообществам праздно развлекающимся, пребывающим в не адекватном состоянии сознания. убеждений.

5. Три года это определенный срок.
    Впрочем, и Максимус Вам ответил достойно. И этим советом не пренебрегайте.

6. Спасибо, за ответ-совет. Вот особо и не развлекаюсь (давно уже семья, дети).. Даже настораживает это..

7. Спасибо, а что скажите про реинкарнацию? Фигня все это...?

8. Не родился ли кто из ваших детей через 3 года, 6 или 9 после смерти отца?
    Если нет, считайте, что это пустое.

Loading...