Папа, склад и компот)

Discussion in 'Толкование снов' started by Кицмона, Jul 5, 2013.

1. #1 Кицмона, Jul 5, 2013
    Last edited: Jul 5, 2013
    Добрый день! Помогите растолковать сон.
    Я с папой решаю какие-то дела, куда-то идем и он постоянно меня трогает за попу О_о) Я вначале только отмахивалась, а потом мне поднадоело и я сказала: "Папа, чего ты меня трогаешь? я понимаю что ты один, но меня трогать не надо!" Потом я уезжаю, и оказываюсь возле большого длинного склада, который охраняют снаружи со всех сторон.Ночь. Я захожу внутрь, там с обеих сторон комнаты с разным хламом, а мне надо найти 5 улик (убийства?). Я нахожу 4, захожу в центральную комнату и вижу на полу отрубленную по локоть мужскую руку. Испугавшись выхожу. Боюсь что охранники что-то заподозрят, но прохожу мимо них, они не останавливают меня. Уже вечер и я хочу успеть на маршрутку, чтоб уехать домой. Поднимаюсь на горку и вижу людей как на остановке. Спрашиваю где тут маршрутки, мне бабулька говорит что маршрутки в Мирном (там моя одногруппница живет) надо направо вот от сюда-и показывает, я смотрю-а там обрыв и достаточно высоко. говорю, что не пойду сюдой а лучше обойду. я обхожу и люди тоже начинают обходить. Потом я оказываюсь в доме знакомой моей крестной ( я не знаю таких знакомых). За столом сижу, рядом мои одноклассники, разговариваем. Потом вспоминаю, что надо помыть руки. Говорю молодой хозяйке, она посылает бабульку за водой. Та приносит 3-литровую банку с компотом. Я говорю, что этим руки мыть не буду. Это надо пить) Молодая говорит, что ты не то принесла, принеси компот недавно сваренный, в кастрюле. Бабулька говорит что сейчас принесет, а сама садится и мы тоже разговариваем.

2. Думаете много о папе, хотите, чтобы у него хорошо все сложилось. Далее вам надо найти 5 улик (5 - воля, взросление, совершенствование, понимание, поставили себе цель: все это найти, приобрести), но находите только 4 улики (трудолюбие, устойчивость + открытая прямая натура) = (здесь можно предположить, что в жизни вы считаете, что немного не хватает воли/силы духа, но такие качества как трудолюбие, усидчивость и открытая натура у вас уже есть). Далее видете мужскую руку (какая она была: левая или правая? а вообще, рука как переживания за папу (боитесь что папа сдался в каком-то вопросе/опустились руки?) Далее поднимаетесь на гору (движение вверх) и вам говорят, что надо идти вправо (развивать мужские качества: сила, рациональность) Далее вы получаете опыт, разговариваете с людьми, получаете информацию. У вас возникает желание помыть руки (очиститься от неприятных мыслей и услышанных от кого-то слов), но один из собеседников хочет внести вас в неразбериху и хаос в мыслях (несет компот).

3. в точку, так и есть))
    Левая, но могу ошибаться.
    переживаю за его личную жизнь

4. Левая сторона тела отражает женский принцип (если присоединять к началу сна (сон один, значит, все связано)), тогда рука выступает символом ваших мыслей о папе (не хватает женской роли в общем понимании, не хватает проявления заботы и чуткости в узком).

5. Теперь все понятно) Спасибо, Коко!

6. ......:)

Loading...