Кладбище, соль, лук.

Discussion in 'Толкование снов' started by nastradamus39, Jul 4, 2013.

1. Сюжет следующий. Я иду мимо кладбища. Но оно какое маленькое. Совсем новое, чистое, ухоженное. На территории кладбища стоит какое достаточно маленькое здание. Одноэтажное с одной комнатой. Кладбище не огорожено забором. Я заходя на него перепрыгиваю одну из крайних могил. Там я встречаю священика. Когда я подошел к нему он посмотрел мне в лицо и приветливо улыбнулся. После я пошел в это маленькое здание. На крыльце лежало немного перышек зеленого лука. Я немного откусил от него. Мне он показался достаточно вкусным с легким сладким привкусом. Когда я зашел в здание там был какой то молодой человек. Почему я решил что это помошник того священика. Я спросил у него могу ли я поговорить со священником, он ответил что сейчас он вышел и спросил может ли он мне чем то помочь. После попросил подать лук который лежал на крыльце. Когда я его подал ему, он предложил мне немного и дал немного соли. Я немного присолив лук стал есть его. На вкус было достаточно вкусно.

Помогите пожалуйста.

2. Это очень интересный сон.
    Ваши дела придут в порядок. Если из кровников кто болеет, он поравится/либо ему дадут облегчение.
    Если вы втянуты в какое-либо разбирательство, вы победите.
    Вас ждет повышение и почести.
    Вам следует контролировать ваши эмоции. Опасайтесь и ограждайте себя от всего, что готовит Лукавый. Тогда жизнь ваша будет приятной и долгой.
    Курить вам, кстати совсем нельзя.

3. Спасибо, за ответ. Скажите а причем здесь курение?

4. Просто это одна из уловок Лукавого. Вам говорят во сне, что вам не надо идти на поводу у Лукавого. Это лишь пример. А вы ведь курите?

5. Да. Я пару месяцев назад бросил. Но неделю назад сорвался опять. Пока окончательно не втянулся по новой борюсь опять.

6. #6 Obolent, Jul 4, 2013
    Last edited: Jul 4, 2013
    Вот и умница! Боритесь.
    Ибо, каждый кукиш лукавому, это ваш бонус.
    Вы можете многого достичь, но всегда что-то для этого надо терять. Теряйте дурные привычки. Желаю вам здравствовать.

7. Спасибо, Вам тоже доброго здравица )

8. Вы усваиваете к пониманию лукавство.

Loading...