Проклятие, повторение, родственники.

Discussion in 'Толкование снов' started by bowwhite, Jul 3, 2013.

1. Сны вижу очень редко. Такой острый (когда проснулся было почти полное смешение сна и реальности).
    Приснился сон цветной, как-будто реальность, но в самом сне мне казалось что происходящие-сон: я занимаюсь какими-то делами, общаюсь и т.д. Затем во сне я захожу в какое-то помещение (входная дверь зеленая, типо цокольный этаж (типо подвал)там ресторан или что-то подобное). Затем резко изменяется происходящие, опять какое-то действо(встречи с кем-то), и каким-то образом я опять захожу (мб там что-то важное?) в этот подвал, и снова все резко меняется. И так несколько раз. Я во сне начинаю осознавать что, эти резкие перемены не просто так, чувствую какую-то панику или страх. После еще нескольких повторений, я понял почему это происходит-какой-то человек (имя андрей, фамилия не запомнил хотя во сне отчетливо говорил его. в жизни не встречал никого подобного) проклял меня из-за чего-то. Я решил избавиться от проклятия, но каждый раз когда я был близок к решению, опять всё менялось(как будто бы не давало мне снять проклятия). В отчаяние в одном из повторений я попал в дом к родственникам, и искал там бабушку(которую уже лет 7 не видел), т.к она знает какие-то народные методы (типо экстрасенсорные способности и т.п.) В итоге она мне что-то сказала, и я проснулся.

Сон длился около 2 часов (01:00-03:00). На улице было отдаленно слышно вой авто-сигнализации. Минут 30 отходил от этого сна. Когда утром проснулся, многое из сна забылось.

2. Вас ждут некоторые осложнения в жизни.

3. Вы всё стремитесь в заниженное,приземлённое мировоззрение.Пытаетесь снять с души большую обиду и притензию к вам.

4. ПРОКЛЯТИЕ - запрет на существование , на бытие. Сон о том что вы станете персоной " нон - града ". У вас появится серьезный противник , оппонент обладающий силой . Который и остановит вас и ваши дела и намерения.
    После вы будите искать способы что бы отменить " запрет " на вас и ваши дела. Но увы . После вы обратитесь к тем кто вам может помочь . И вот ни понятно что вам сказали , хорошие слова или плохие.

5. Вроде бабушка сказала что-то похожее на: "всё будет хорошо".

Также периодически снится сон (раз в 1-2 года), как я убегаю от кого-то по заброшенной стройке, и в итоге падаю с неё. Что-это такое? (не могу достигнуть цели?)

6. Здравствуйте.
    Постарайтесь вспомнить все что у вас может быть связано с именем Андрей ( все что придет в голову, это да же может быть герой фильма или книги)
    Так же постарайтесь назвать несколько слов, связанных со словом проклятие ( желательно глаголы)

7. Ну раз бабушка говорит хорошо о вашем намерение , значит вам удастся восстановится.

Заброшенная стройка - это плохо . Если у тебя есть некое незавершённое дело , оставь его, только пострадаешь. Только что связь , учёба , работа , спорт ..... ? Что именно вспомни.

8. Скорпиончик, из андреев знаю: сводный брат, одногруппник, паренёк с которым как-то работал (это всё).

Проклятие-преследование(доставлять проблемы, неудобства, что-то ограничивающие со стороны).

ВЯЧЕСЛАВ 2013, я тут подумал, что давно не было этого сна. Примерно с того момента как я завязал со спортивной карьерой.

Loading...