Крокодил.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крошечка, Jul 3, 2013.

1. Приснился сон, что я где-то на отдыхе, но хочу попасть в шри-ланку. И мне говорят, что если подняться на ту гору, то с другой стороны будет Шри-Ланка. Со мной рядом родители и ещё какие люди, я иду к этой горе первая(она какая-то цветная) и первая взбираюсь на гору, ближе к вершине два раза сьезжала вниз-бралась за молодое дерево, оно вырывалось с корнем, а я сьезжала. Потом вижу, что я как раз на вершине горы и иду между Шри-ланкой и другой стороной. И мне говорят вот это известное озеро и я вижу там огромного крокодила-как главная достопремечательность этого озера. Чуть испугалась, но сразу поняла, что он безобидный. Но он так поднялся именно ко мне и прошипел:(буд-то поприветствовал меня)
    -"Дастиш Фантастиш".
    А в озере были какие людишки, как его укротители. Они хотели раскрыть его пасть и показать зубы, а он их оттолкунул сильно и продолжал смотреть на меня. И все.

2. есть желание, для его исполнения нужно совершить работу (подняться в гору), вы это делаете. На пути избавляетесь от нового (молодого) убеждения, чтобы добиться к чему стремитесь.
    по поводу крокодила: будьте осторожнее с тем, что рассказываете друзьям/знакомым.
    Ну и не по теме ... das ist fantastisch

3. Ну спасибо!

4. крокодил - символ человека, который поступает с другими плохо. с ним нужно быть острожной.

5. В достижении высоких целей,карьерного роста вы воспользовались кем то в ущерб ему.Достигнув их вы добрались до могущественного,но поступающего потребительски к другим людям,окружающим его.Он вас оценил,заинтересовался итп.

Loading...