Все покойники в одном доме

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jul 3, 2013.

1. Моей бабушке всегда, когда снятся ее покойные родственники, то всегда они находятся в одном и том же доме - родительском доме.
    Они постоянно крутятся там, уборки делают. При чем не только ее родители, которые там всю жизнь жили, но и их родственники.
    Почему они всегда там?

В жизни в том доме сейчас живет бабушкина племянница.

2. Они наводят порядок в её духовном пространстве,мировоззрении,душе.

3. Кого? бабушки? Такие сны снятся только моей бабушке)

4. Да,бабушке.

5. Бабушке надо навестить родительский дом и могилы кровников.
    Так же часто родня приходит предупредить о болезни или ...

6. Хочу отметить то, что явления покойников во сне ни должно восприниматься в " зловещем смысле " . Наши родственники что до смерти так и после неё продолжают быть нашими родственниками. Хотя явления во сне покойников это всегда ВЫСОКОЗНАЧИМЫЕ сны . Вспомните фильм про АННУ ГЕРМАН ( советская певица ) Анна узнала о своей приближающийся смерти именно через сон . Где её бабушка шило платье для внучки и такой сон снился несколько раз.
    Вы можете сами вычислить почему именно там , пронаблюдать приснился сон и что дальше. Дом , родительский дом может указывать на род , семья , видать ваша бабушка очень сильно хочет что бы у неё у её детей, внуков всё было хорошо. Она много думает о семье вот ей и открывает что ожидают её семью.

7. И все же с ваши, Вячеслав поспорю. Ее тянет в родительский дом, ибо там ее корни, начало. Она должна там побывать

8. Я рассуждал , а ни толковал. Тоже верное наблюдение " её тянет в р. дом "

9. Это не возбраняется.
    Однако, в конце жизни людей часто тянет в родительский дом.
    Так же стариков часто тянет "к земле". (это так же рассуждения)

10. К сожалению,она не может попасть с в родительский дом.
    Может быть родные ей через сон показывают, что они недовольны теми, кто там живет? А точнее тем, в каком состоянии сейчас тот дом? Плюс ей это тоже не нравится ... когда там жили дедушки с бабушками дом был в намного лучшем состоянии, чем сейчас ... может поэтому они во сне там постоянно наводят порядки :(

Loading...