Спуск, подъем, брошенная стройка.

Discussion in 'Толкование снов' started by Маргана, Jul 3, 2013.

1. Сегодня приснился сон. Я иду с мужем по тропинке в поле, поворачиваюсь в право, а там за забором стоит высокий недостроенный дом. Точнее коробка без стен, брошенная строка, половина уже разрешенная, Покосившаяся. Говорю мужу: смотри стройка встала. Он мне отвечает: Её уже очень давно прекратили. Идем дальше. Подходим к лесу, там спуск вниз довольно крутой. Муж исчезает. Я спускаюсь одна, потом рядом со мной появляется мама. Поворачиваюсь назад, а на нас летит здоровый контейнер, как на вагонах бывают с дверью с боку, мы спускаемся быстрее и уходим в бок. Встаем с боку и тут мимо пролетают контейнеры пустые, их много, один за одним. Мы с мамой стоим, оказывается с нами тоже несколько людей стоит. А с той тропинки с верху спускается все больше и больше народу, потом проходит мимо сплошной поток людей. Все спешат куда-то. Контейнеры тоже катятся в туже сторону. Ко мне подходит женщина, трогает за плечо. Что-то спрашивает, я сначала стала от нее отстраняться. Как бы испугалась. Потом разбираю ее слова, но не понимаю. Так как она говорит на нерусском языке. Потом мы пошли с мамой и с этой женщиной с потоком людей. Я ее спрашиваю по русски вперемешку с английски, есть ли там русские. Что она ответила не помню. Впереди показался подъем, народ стал рассеиваться. Мама не смогла идти дальше и я ее взяла на руки. тала тащить наверх, но в какой-то момент смотрю я одна, все исчезли. А передо мной почти отвесная стена, я полезла по ней царапая руки, хватаясь за выступы. Влезла на верх. Дальше был наподобие пропускного пункта, там было много молодых людей, половина раздета до гола,но я на них не смотрела. Пыталась отвернуться. Остальная в морской форме. Я хотела пройти через главную дверь,ко мне подошел матрос, сказал туда нельзя, там закрыто. Я на него посмотрела и он мне показался смутно знакомым, где-то я его раньше видела. Пошла в сторону, а там горка, спуск как для детей, только очень очень высокий и люди скатываются по нему вниз, Я тоже хотела скатиться. Подошла поближе посмотреть и тут меня как будто кто-то оттолкнул и я полетела вниз сбоку лестницы. Вижу во сне как приближается пол и я падаю. В голове промелькнуло - это конец!!! Еще поразглядывала пол. По сторонам ничего не видела, еще в голове было что я в смятку разбилась. И проснулась.

2. Вспомнила, когда еще поднималась вверх, была ужасная жара и светило яркое солнце.

3. Ваши рассуждения пустились в ошибочную сторону-вниз.Вы с трудом пытаетесь исправить ошибку.Которую вам так и не дают исправить-падаете/ошибаетесь.

4. А в самом сне можно как-нибудь увидеть подсказку? В каких именно рассуждениях возникла ошибка? И если приснилась новостройка недостроенная, возможно ли, что покупая квартиру в новостройке мы совершаем ошибку? Мы как раз собрались это сделать.

Loading...