Огромный дом ,трое ,думы о свадьбе,собака.

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jul 2, 2013.

1. Это кусок сна приснился сегодня же...сон большой,но думаю важна каждая деталь..
    СоН: вижу дом,большой очень большой...чувствовала себя в нем спокойно,как дома.Ну вот не могу сказать кто был парень со мной рядом - может БМ(бывший муж),не знаю,вижу что темненький..(хотя и МЧ темненький)...но ощущения что это был 100% БМ во сне не было,я просто вижу парня,понимаю что он мне знаком (чувствовала себя так,точно не незнакомец!).И вот мы в этом доме втроем - девушка,и мы с ним.Причем мы всегда вместе,девушка пытается закадрить парня,она даже агрессивно себя ведет - чуть ли не нападает на него,в такие моменты он просто берет меня за руку и мы коридорами переходим в другую комнату,как только снова она пытается проявить на себя внимание,он снова берет меня за руку - и уводит коридорами дальше.Мне аж смешно было,думаю - ну что она не понмиает что он не ведется?! Даже вижу такое магическое действие (извиняюсь за подробности,но так и приснилось): вижу что своими женскими выделениями она обмазывает бокал - и бокал заляпанный...и я понимаю что она собирается из этого бокала дать ему выпить (приворот?), а сама думаю - тю,та шо он не увидит что стакан заляпан (не побрезгует что ли?), и в этот же момент вижу что я с тем парнем рядом стоим и у меня 2 стакана и они кристально чистые (!) - это мои стаканы,и он снова просто взял меня за руку и повел в другое место...снова избежал ее. (Стоит сказать что жена МЧ - полная,некрасивая...ваще ему не пара на вид,может про них и речь?).

А потом я вижу что она стала надевать (как мне думалось во сне) свадебное платье.Я еще подумала - она что все еще думает что она выйдет за него?Думаю - а куда она наряжается,и как она выйдет замуж без жениха??? Я то понимаю что парень этот при мне и остался.И я вижу что она такая полная,такая ну прям тётка, складки жира на ней,толстая,такая некрасивая,а платье - синее (голубое?),такое странное - обшитое дождиком...чёрти шо! И я еще заметила что место фаты она надевает капюшон (с этого же платья,тоже синий),все это выглядит аля-повато...Вижу что еще кто-то на нее косо смотрит (вижу людей,компашка) все на нее пялятся,а она чуть ли не спсиху все это на себя натягивает...- но я знала что ничего у нее не выйдет,все это так...смешно...

При этом я вижу как крестная моей мамы (для меня как просто бабаушка) показывает мне то ли видео то ли фото - вижу свадьбы типа осень или весна,люди в одеждах,вижу что-то типа площади ,там идет митинг,выборы (вижу флаги россии,вижу лозунги,флажки разных партий...) и вот она говорит мол посмотри как все некрасиво - типа люди слились в одну массу,и типа что это за свадьба...ничего красивого!А я ей говорю - так это же не свадьба,это предвыборная агитация,а новобрачные просто типа пофоткаться приезжают на площадь...И странное дело,я вроде бы как знаю,что я с БМ тоже должна буду рассписатсья в среду.(Кстати БМ счаз живет в россии - так что не зря я видела кадры с флагом).Я еще во сне подумала - это через 2 дня,так быстро?Тогда я тоже в принципе не смогу приготовиться к свадьбе...и что будет - как на тех фото (с предвыбюорной кампанией)? И сама думаю ...а как бы мне сказать маме что я...не приду на свадьбу с БМ...думаю что на расстроится,но точно понимаю что замуж за него я не пойду,не хочу...думаю - а на была так рада,в отличие от родителей БМ,и что теперь...типа не хочеться ее растроить...как думаю ей сказать-то.... думаю об этом....
    ..... Я нахожусь в том же огромном доме,но уже одна,со мной собака - не щенок но и не большая,такая как подросточек,лабрадорчик беленький,хорошенький...И вот он везед со мной,а дом большой,я много хожу и он везде рядом.Послышался какой-то шум,мы с собакой поспешили закрыть двери,еще что-то там зашурудело,и я пошла прикрыть двери-сетку,вообщем я понимаю что я только с собакой,мне не страшно,но я стараюсь себя оградить от посторонних шумов,запираю все что нужно...собака рядом бегает...И там так инетерсно чтоб войти в комнату (кухня вроде бы) - она находится выше основного пола,так там были не ступеньки - а как горка,мы с собакой вбегаем по горке,и собаке весело и мне.И как только вошли,собака прыг на кресло,я еще подумала - так надо счаз собаку покормить, и где-то тут прям в доме сделать ему будку,понимаю что нужно о нем еще заботиться,и так мне спокойно с собакой этой было в огромном доме...

2. ............................................................................................Хотела еще внести поправку.Уже несколько недель мысленно перед сном я накрываю Мч и БМ "колоколом Божественной любви" - с пожеланием чтобы всенавязанные им мысли,привороты,отвороты....,вообщем все такие штуки - чтоб это все спало - чтобы они жили своим умом,своими чувствами,чтобы очистились ,чтоб никто на них влияния не имел и они жили бы счастливо - так как они то счастье понимают...................................

3. Общаетесь с молодым человеком и во время общения всегда появляется его жена. Вы переходите в другие комнаты (стараетесь не обращать внимания на присутствие жены). Далее видете, что она демонстрирует кровную связь (ребенок?) обмазывает бокал. Далее опять акцент на браке . Невеста кажется "не к месту"/"не к жениху". Далее взгляд в прошлое (фотографии) и ассоциации с настоящим: брак получился не долговечным, сейчас муж в россии. А далее - в жизни есть верный друг, с которым хорошо :)

4. Крови не было,это я поправку вношу очередную...Думаешь таки МЧ это был?? Тогда получается с ним же и остаюсь - он же мне официально "друг" .Больше друзей (таких) у меня нет с которым спокойно в большом доме ,при постояных каких-то шумах...

5. какой друг не известно по сну. просто друг, с которым хорошо.

6. Коко! БлагоДарю!!

Loading...