Бывший муж,я наверху,дерево несет меня.

Discussion in 'Толкование снов' started by Вишня 2011, Jul 2, 2013.

1. Улица...Вернее даже не улица,такое : каръеры (уголь?шахты?) я стою наверху,снизу вверху поднимается БМ(бывший муж),и хоть он идет ко мне по направлению -но нас разделяет заборчик,маленький,проволока натянута,но он чисто схематический...просто мы по разные стороны заборчика...я еще и подумала - хорошо что он работает (понимаю что это его работа) ,типа не так мозги плавятся как у меня от расставания...Вообщем он поднимался...а я смотрела на него сверху.

И я понимаю что БМ со мной помирился,что мы вместе.Я вижу дерево - зеленое с удивительными листьями и большими белыми цветами (типа каллы),пару цветочков уже отцвели,пожухли,но остальное всё дерево было усыпано этими крупными и свежими цветами,было красиво.Я вижу недовольные лица свекра и свекрови (что мы вместе теперь),но так же вижу умиротворенное лицо моей мамы...(во сне я не понимаю что свекра больше нет-он умер,видела их просто недовольными нашим решением быть вместе).

БМ взял меня на руки (я сидела на нем как ребенок -лицом к нему, ногами обхватив талию,он держал меня под попу и за снину и так прижатую нес),он сказал мне :"Я люблю тебя" - я сказала что не нужно врать,что я не буду на эту тему говорить,увидела его глаза (они были влажными),он был растроен и понял что я не готова обсуждать тему любви...и енс он меня вроде бы как по магазину,были люди,прилавки,и так он шел,я была прижата,даже губами чувствовала его плечо,вернее рубашку,так сильно держал...

2. Эмоции.
    Рассматриваете мужа как человека, который добивается чего-то (идет вверх), а потом рассматриваете что бы было, если бы вы сошлись.. Красивое новое начинание (с вашей точки зрения, хотя и некоторые цветы пожухли). Ваш муж (по сну) питает к вам теплые чувства, а вы доверять не готовы, но он не отпускает.

3. Спасибки!!!!!

Loading...