Дом, дверь, тигр, ягуар.

Discussion in 'Толкование снов' started by Xena, Jul 2, 2013.

1. Сегодня приснилось, что я в частном доме еще с женщиной мне не знакомой, не знаю жила я там или нет, но вроде мой дом был.
    Во двере стоял стол и на нем спал ягуар. Он был не опасный, не агрессивный , а такой, как домашний кот, свободно гулял по двору , а потом ложился спать. И еще там был тигр. Он открыл башкой дверь и хотел зайти, но мы с женщиной стали дверь закрывать и его выталкивать. А он сильный такой, большой, мордой дверь толкает, прямо возле меня. Страха при этом не было, но осознавалась опасность пребывания в одной комнате с тигром.)

2. В ваш дом может придти проблема.
    Если вы за мужем, держите руку на пульсе, понаблюдайте за мужем.
    Так же опасайтесь вероломного друга. Не давайте взаймы.

3. Предположу:
    Есть большой план, но не быстрого исполнения (вы наблюдаете за ягуаром) и в жизнь вашу хочет войти человек, которому или нельзя доверять или влиятельный человек.

4. Толкователи не могут "предполагать". Они должны знать.

Однако, не стоит забывать, что неправильное толкование, может обращаться против толкователя в виде жизненных проблем. Смотрю, как увлекаются этим молодые девушки, в виде игры, не зная, что в замен они расплатятся своим личным счастьем. Помните об этом. За все надо и приходится платить, даже за разовые увлечения.

5. Никто не может предсказывать будущее, тем более по снам. Сон - продукт работы нашего мозга. Не усложняйте..

6. Однако, существует другая версия, прошедшая сквозь века. И ей больше сроку, чем работам Бехтерева. Мною все сказано, ваше право ломать себе Судьбу или нет.
    Будущее предсказывали и не раз, люди с особым Даром. Ясновидцы были единичны, но во все времена.
    Это вы врачу психиатру рассказываете?
    За сим закончим.

7. Я людей пугать не собираюсь. Хотите нагнетать - нагнетайте :) Ваш выбор и ваше право.

8. Спасибо, мне полезна любая версия. Поэтому , прошу Вас не спорьте. Я то свои сны и сама понимаю, да и каждый понимает свои сны. Но только взгляд со стороны может помочь понять некоторые детали.

9. Вы совершенно правы.

Loading...