Похороны.

Discussion in 'Толкование снов' started by murashechka, Jul 2, 2013.

1. Снится я иду, в голове непонятные мысли о свадьбе, якобы я замуж вышла, но мероприятия такового не было. И вижу впереди похорон, несут мужчину, гроб видела, самого мужчину нет, я перекрестилась а мне еще сказали креститься нельзя. Потом я видела цифры, якобы даты какие-то было число ...2008 год - число...2014 год. Что это может означать?

2. Вспоминайте, что у вас было в 2008 - разрыв отношений? влюбленность неудачная?

3. я еще в школе училась, ни с кем не встречалась. Вроде ничего и не было, никаких неудач.

4. внезапный духовный подъем будет, который вас удивит. Люди будут говорить вам, что так и должно быть.
    А про даты все-таки вспомните, что было в 2008: окончили школу, с кем-то познакомились, что-то приятное случилось? Даты не просто так показаны.

5. эти даты писала моя мама на бигборде на улице. Я воспринимала их как дату свадьбы. Помню что было ??.08.2014 а первая толи 2008 толи 2011. Если 2011 то познакомилась со своим мужем. Расставание?

6. ребенок может? какое-то важное событие ждите 08.2014

7. о расставании ничего не говорит: духовный подъем, удивление, люди будут говорить, что так и должно быть. Скорее прибавление в семье :)
    Время покажет конечно..

8. 6 лет проживешь со своим мужем. И ни года больше.

9. Этот сон к провалу дел, потерям.

10. Эх... А в хиромантии кто-то разбирается?

11. А как вы собираетесь ладонь прислать? По почте?
    Это делается только при личной встрече.

12. развелись уже

13. Интересно почему было упоминание 2008 года? Про 2014-ясно,развод.Видимо и в 2008 году начался какой-то новый жизненный этап.В 2014-начался новый этап,добились чего хотели.

Все же.что хоронили в 2008 году?Может школу заканчивали?Это ведь тоже похороны.Или может с подругой рассорились навсегда?Какая-то логика должна быть.Может похоронили свою мечту,например,полететь в космос?:)

Loading...