Книги и ментол

Discussion in 'Толкование снов' started by Koko, Jul 1, 2013.

1. Сегодня приснилось, что я нахожусь (наверно) в книжном магазине. Беру книгу оранжевого/желтого/красного цвета, открываю ее - а там нет нескольких страниц. Книга мне в принципе не интересна, там чертежи или математика или что-то вроде этого. Меня отсутствие нескольких страниц скорее всего шокирует, но я поднимаю глаза и вижу женщину- продавца, которая говорит, что это сделали азиаты :confused: И она мне может продать книгу с большой скидкой. Мне эта идея не нравится и я отказываюсь, выходит другая женщина (начальник магазина) и женщина еще раз повторяет, что она хочет мне продать (называет мое полное имя) книгу с большой скидкой и что я ее куплю. Мне такая глупая настырность не нравится и я книгу ставлю обратно на полку (рядом с книгой, которая у меня была в детстве). Вижу на втором этаже что-то вроде видео клуба. Там сидит группа азиатов и отдельно от них пожилые люди. Я поднимаюсь тихо на второй этаж и подглядываю. По какой-то неведомой причине, я вижу у себя в руке стакан с ментоловой водой (простите за подробности, но мне кажется, что вода была как будто после полоскания, когда ополаскиватель для рта используют и выплевывают - такое впечатление, что в кружке была почему-то такая вода). Я обливаю этой водой азиатов и ухожу. Дальше мне видится, что это уже не второй этаж, а шкаф (причем шкаф из моего глубокого детства). Вижу, что все облито и никого нет. И тогда я вижу несколько разных одногруппников (не виделись много лет) и говорю им, что сейчас прийдет группа азиатов и чтобы они не лезли. И вижу, что идет на второй этаж (который казался шкафом в какой-то момент) группа азиатов и я во сне убеждаюсь, что я могу управлять временем :confused: и на самом деле их еще не облила.
    Для небольшой ясности картины, мне конечно надо сказать, что азиаты, которые снились, это женщина-подруга моего друга и ее многочисленная семья.. Здесь тоже надо написать, что у меня она не вызывает какого-то бурного негатива, скорее непонимание. Она его старше на несколько лет, и собственно говоря благополучно им пользуется. В отношения я никогда не лезла, мнения своего не высказывала и далее этого делать не собираюсь. Но интересно, каким образом все это оказалось у меня во сне..
    У кого какие идеи?

2. Навязать вам подпорченные азиатами знания,замешанные на хитрости и опасных убеждениях не удалось.Хотя попытки продолжаются.Вы намерены остудить их за настойчивость...

3. спасибо..

Loading...