Букет роз.

Discussion in 'Толкование снов' started by Aroma, Jun 30, 2013.

1. Скажите пожалуйста , что может означать букет цветов во сне. Розы бордового цвета, 5 штук... Во сне мне как-будто их подарили на работе (мужчина и только мне тайком положили) и я беру букет и довольная иду домой...

Спасибо

2. Все это к любви (с ним).Пока не проявляет себя,но даст об этом знать.Отличный сон!!!

3. Спасибо Вишня... очень приятно)

4. хочу спросить, но может ли человек иметь симпатию и никаких действий не делать, не позвонить даже?

5. "..Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад."
    Из сна пустого, толкования не сделать.

6. Да конечно,по каким-то причинам человек в жизни себя может не проявлять,поэтому сны и подают нам знаки - ты главное присмотрись к нему,скоро он себя проявит - букет роз во сне всегда к любви,к страсти,к роману. ЛюбвИ! ♥

7. ..или к слезам.
    Впрочем, этот девичий сон пустой. Хоть розы, хоть ромашки.

8. спасибо

9. вышло почти к слезам.....

10. а что произошло ? он с другой зажигал ? или нагрубил тебе ?

11. Здравствуйте. Возможно это ваше желание в реальной жизни получить пять бордовых роз( мы же все девушки натуры романтичные). Если вы девушка свободная, то это скорее очевидно.

12. вы угадали, плюс еще больше неприятностей от человека который во сне подарил цветы. Я не ожидала такого... теперь знаю что букет роз это очень плохое значение- я бы сказала измена, подстава, обман, надувательство, плюс на деньги. Еще надо расшифровать число 5 думаю.

или 5 дней или вещей или другое.... у меня есть некоторые догадки..

я в шоке что сон может вот так подсказать.... ужас

13. Получается сон перевертыш.

Цветы то мёртвые без корня , хоть и красивые.

14. Этот тайком подложенный букет во сне не надо было брать. Скорее всего на яву Вы совершили подобную же оплошность.. Об опасности мог так же предупреждать бордовый цвет.

15. да, поздно уже.... наяву получилось, что я не брала ничего у этого человека, а пошла на уступки, на просьбы, я отказывалась, меня уговорили.... И так как во сне с букетом с работы шла только я, то так и в реале с неприятности приключились только со мной.

16. Добрый день, я только сейчас тему прочитала, уже не актуально, но число 5 - это перемена образа мыслей.

17. а когда вам сон снился, с 29 на 30 июня?

18. Опасное-красное убеждение в красивости-цветы чего то...

19. Коко, не помню точно когда снился, кажется с воскресенья на понедельник

20. на убывающей луне, получается перевертыш сон был.. тогда перемена образа мыслей (я обобщу) о мужчинах.. уже конечно не совсем актуально, но тем не менее когда 5 во сне (5,55,555 - это всегда к переменам), а цветы были (здесь уже правильно написали) красивые, но мертвые - сон был очевидно связан с мужчиной.. жаль, что перемена мыслей из-за неприятного опыта.. сейчас уже наладилось все?

21. нет , не наладилось.... просто этого человека и его пассию надо забыть, они паразиты... вот думая о них мне уже свиньи приснились))))

22. прощайте и забывайте, вы достойны лучшего :p

Loading...